Cпецпроекты

Показ коллекции BEKh spring-summer 2013 в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days


0 240 0

Гармоничный образ городской жительницы, сбежавшей от суеты к лону природы, представила Маша Бех в рамках своей новой летней коллекции 2013. Мягкие, романтичные наряды заполонили подиум Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, а Маша в очередной раз доказала свой талант и наличие уникального дизайнерского почерка.

BEKh spring-summer 2013

Складки и драпировки от BEKh стали ее фирменным знаком, по которому то или иное платье сразу можно «опознать». В летней коллекции BEKh эти элементы были особенно уместны, за счет эффекта, которого пыталась достичь Маша: образ девушки, в которой прекрасно уживается лесная нимфа и городская жительница. Коллекцию открыли платья и комплекты с костюмными элементами, а закончился показ «мятыми» драпированными платьями, вразрез идущими с начальными луками.

BEKh spring-summer 2013

Цветовую палитру так и хочется обозначить как прозрачную — настолько легко и невесомо смотрятся оттенки серого, голубого, персикового и, собственно, чистый белый цвет.

BEKh spring-summer 2013

Маша играет с воротничками, трафаретами по форме воротничков а также с галстуками-бабочками, которые кокетливо украшают и платья, и костюмы, представленные в коллекции. Этот элемент навевает образ Алисы в стране чудес — соседство с природой, игра и слегка инфантильный образ на подиуме как нельзя лучше подходит под этот образ.

BEKh spring-summer 2013

Особенного внимания заслуживают финальные платья в паре с прекрасными головными уборами — сочетание, которое лучше всего передает настроение коллекции. Длинные платья с драпировками выглядят очень комфортными — именно такой одежды хочется летом. Никаких строгих форм, никаких навязчивых линий — полная свобода движения. Отличная коллекция-манифест единения современной fashionista с природой.

Фото: nowfashion.com

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: