Cпецпроекты

Показ коллекции BOBKOVA весна-лето 2013 в рамках Ukrainian Fashion Week: новая элегантность


0 342 0

Кристина Бобкова на показе весна-лето 2013 довольно ощутимо сделала шаг в сторону от привычного силуэта и внесла несколько новых решений, который прибавили одежде BOBKOVA зрелой элегантности. 

BOBKOVA весна-лето 2013

BOBKOVA весна-лето 2013

На поудиме превалировали костюмы и элегантные линии, при этом в свойственной Кристине Бобковой манере. Гладко зачесанные прически моделей и продолговатые серьги дополняли общую картину классичной сдержанности, которую Бобкова вывела на подиум.

BOBKOVA весна-лето 2013

Особого внимания в коллекции заслуживает тройка черных платьев — идеальных черных платьев, которые можно использовать в качестве фона для украшений и ярких аксессуаров. Длина миди и разный крой всех трех единиц делает их удобоваримыми для разных типов фигур и для женщин разных возрастов. Коммерческая направленность этой коллекции BOBKOVA очень сильно подчеркнута и видна невооруженным глазом.

BOBKOVA весна-лето 2013

BOBKOVA весна-лето 2013

Сексуальные декольте и прорези с одной стороны и характерный BOBKOVA сложный крой — с другой. Одни элементы гармонично дополняют другие. Цветовая палитра, которая на сей раз гораздо шире черного (а к нему Бобкова прибегает очень и очень часто) выглядит холодной и чистой, как мартовское небо, еще не совсем свыкнувшееся с наступлением весны.

BOBKOVA весна-лето 2013

BOBKOVA весна-лето 2013

В коллекции очень много юбок — больше, чем брюк. Самого разного кроя, самых замысловатых форм и при этом — достаточно вариативные, чтобы легко сочетать их с рубашками, пуловерами и жакетами. Отдельно хотим выделить великолепные парки, которыми Кристина снабдила свою коллекцию. Поистине незаменимая вещь, да еще и выполненная в таком креативном ключе.

BOBKOVA весна-лето 2013

Вечерние вариации нарядов BOBKOVA на сей раз гораздо более приближены к классическому пониманию того, каким должно быть женственное платье в пол. Сложные архитектурные элементы, тем не менее, неустанно напоминают о любви Кристины Бобковой к игре с формами, силуэтами.

BOBKOVA весна-лето 2013

Наконец, самыми нежными, тонкими, изящными элементами коллекции BOBKOVA весна-лето 2013 стали кружевные детали — блуза, часть топа и длинное платье. Отойдя от привычного глазу черного цвета, Кристина использовала для кружев серый. Смотрится он гораздо мягче, но при этом не менее провокационно, сексуально. Поздравляем Кристину с коллекцией!:)

Фото: fashionweek.ua

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: