Cпецпроекти

Показ коллекции Larisa LOBANOVA весна-лето 2012 на UFW: женщины как птицы


1

Лариса Лобанова представила на UFW новую коллекцию женственных платьев – лёгких, воздушных, летящих. Как птицы, которым, собственно, она и посвящена. Птицы – в силуэтах, в принтах, в украшениях из перьев и удивительной легкости восприятия всех весенне-летних моделей от Lobanova.

В первую очередь, поражает разнообразие цветов и их оттенков: холодные оранжевый, желтый, глубокий зелёный и синий, сочетания с разными оттенками серого, молочно-белый и жемчужный. Принты очень разнообразные, несимметричные – это, скорее, настоящие эскизы и картины на платьях.

Как говорит сама Лариса, наибольшим спросом её коллекции пользуются среди восточных женщин. Что неудивительно, ведь Lobanova делает очень женственные наряды, достаточно сдержанные в крое и длине, но их красота и особенность – в авторских принтах, разнообразии принтов и качестве ткани: различных шелков, шифонов, батисте, что особенно актуально для южных широт.

Силуэт и крой: свободный, летящий. Длина макси или миди в свободных сарафанах и туниках, платьях-карандашах и пышных, с акцентом на талии.

Ткани: легкие, летящие шифон, шёлк, тонкий батист, фатин, декор из перьев и кожи.

Must Have: платье со шлейфом с “птичьим” принтом в любимом Вами оттенке.

Фото: fashionweek.ua

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: