Cпецпроекты

Показ коллекции Nadya Dzyak весна-лето 2013 в рамках Ukrainian Fashion Week: мягкие оттенки пудры


0 318 0

Надя Дзяк новой коллекцией здорово удивила: характерные для ее линии одежды элементы дополнились новыми решениями с силуэтом, что не может не радовать. Ведь профессиональный и творческий рост дизайнера наиболее органично протекает именно в процессе поиска новых решений, которые при этом не перебивают общее настроение бренда.

Nadya Dzyak весна-лето 2013

Гофрированные платья и юбки, которыми Надя Дзяк сражает наповал последние два сезона, нашли свой отклик и в новой коллекции весна-лето 2013. Сложные юбки, длина макси, асимметрия и бессменное гофре. И нужно отметить, что помимо классического варианта с юбкой до пят, Надя Дзяк использует гофрированную ткань в совершенно неожиданных вариациях — то делая ее элементом декора, то складывая ее в драпировки и узлы.

Nadya Dzyak весна-лето 2013

Еще одна отличительная черты одежды Nadya Dzyak — сложные юбки-карандаш. Сложно не заметить, насколько дизайнеру по душе именно узкие юбки: каждый раз с замысловатыми элементами. Вчера на показе можно было наблюдать и воланы, и вариации на тему баски, и бахрому. Вокруг одной такой юбки можно легко построить стильный целостный образ — достаточно добавить рубашку, застегнутую под горло или однотонный лаконичный топ, как это предлагает сделать сама Надя Дзяк.

Nadya Dzyak весна-лето 2013

Nadya Dzyak весна-лето 2013

Помимо мягких пудровых оттенков, в коллекции преобладает белый с вкраплениями серебристого металлика. Холодное сочетание двух оттенков напоминает мотивы футуризма. К слову, если припомнить предыдущие коллекции Нади Дзяк, белого в них, мягко говоря, было мало. Прошлое лето было невероятно ярким, нынешняя зима — наоборот, стала немного декадентской, темной. Будущее лето в контексте Nadya Dzyak будет светлым. Нужно признать, что лаконичные белые луки удались Наде на славу — чем не повод дальше продолжить эксперименты с торжественным цветом.

Nadya Dzyak весна-лето 2013

Nadya Dzyak весна-лето 2013

Новыми решения с силуэтом стали: линия плеча — острые, выразительные плечи топов и напротив — овальные покатые плечи; а также свободные топы, надетые поверх юбкой и брюк с подчеркнутой талией. Надя нарочито скрывает самый явный изгиб женского тела — переход от талии к бедрам, — и достигает женственного эффекта.

Nadya Dzyak весна-лето 2013

Очень элегантно, богемно смотрелись на показе широкие брюки в сочетании с удлиненными топами. Монохромное цветовое решение для этих комплектов стало, пожалуй, самым удачным из всех возможных. Опять-таки — белый цвет сделал свое дело.

Nadya Dzyak весна-лето 2013

Nadya Dzyak весна-лето 2013

Наконец, платья: длина миди, клешеные летящие юбки и сложные элементы в области плеч — эти платья можно смело носить и на коктейльные вечеринки, и так же смело вводить их в более непритязательный гардероб в сочетании с балетками. И напоследок: мало кто из украинских дизайнеров делает такие же роскошные платья в пол, как Надя Дзяк. Рубашечный верх придает им романтичное, непринужденное настроение, а прозрачность добавляет максимум сексуальности. И выбрать другие цвета, кроме белого, черного и кофейного под такие платья просто невозможно.

Будущее лето в стиле Нади Дзяк однозначно будет нежным, элегантным и традиционно женственным.

Фото: fashionweek.ua

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: