Cпецпроекти

Показ коллекции Omelya Atelier spring-summer 2013 в рамках Mecedes-Benz Kiev Fashion Days


Выбирая белый цвет основой коллекции, мало какой дизайнер ошибается. Использовать белый в качестве базы для летней линии одежды – лучшее, что можно придумать. Наложить яркие цветовые пятна на белый фон – еще уместнее. Именно это и сделал Костя Омеля в коллекции Omelya Atelier spring-summer 2013.

Omelya Atelier spring-summer 2013

Уже в дебютной коллекции Кости Омели чувствовалась его особая любовь к прозрачным тканям, наслоениям, намекам, и отдельно – к нежно-салатовому оттенку. В летней коллекции 2013 все вышеперечисленные элементы использованы так же мастерски, как и прежде. Только теперь Омеля подвергает женский образ некоторым изменениям: на смену чистому ореолу женственности приходит дерзкий, динамичный спорт, который Костя обозначил при помощи головных уборов и неоновых оттенков.

Omelya Atelier spring-summer 2013

Традиционными остались воланы, баски, разрезы и приталенный силуэт, от которого Омеля, вряд ли, когда-нибудь окажется в пользу экспериментов с пропорциями – его любовь к природным женским изгибам и их подчеркиванию сквозит в каждой единице из летней коллекции Omelya Atelier.

Omelya Atelier spring-summer 2013

Отдельно стоит выделить отсутствие декольте и полностью закрытые топы платьев. Декольте в коллекции встречается всего дважды, да и то – компенсируется полоской ткани на шее. Особенно выгодно и эффектно этот «закрытый» прием смотрится в комбинезонах, – целостные, лаконичные, без единого лишнего элемента, они однозначно достойны высокой похвалы.

Omelya Atelier spring-summer 2013

И, конечно, Косте с большим успехом удалась игра цвета – ярко-розовый и терракотовый отлично сочетаются и дарят поистине летнее настроение. Наконец, “сочная” обувь поставили финальную неоновую точку в каждом образе.

Фото: nowfashion.com

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: