Cпецпроекты

Показ коллекции Yasya Minochkina spring-summer 2013 в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days


0 268 0

Яся Миночкина из тех молодых дизайнеров, которые изначально выбирают беспроигрышную стратегию — создавать женственные наряды на все времена, с умеренной долей креатива на грани практичности. В первый день показов Mercedes-Benz Kiev Fashion Days spring-summer 2013 Яся показала чистую, элегантную коллекцию.

Yasya Minochkina spring-summer 2013

Придерживаясь рамок черно белой гаммы с добавлением бежевого, серого и приглушенного лилового, коллекция выглядит очень ровной, целостной, завершенной.

Yasya Minochkina spring-summer 2013

Особенно удачными были луки в стиле color-blocking, с контрастными цветовыми сочетаниями. Яся использует асимметрию и предлагает шлейфы боле геометричной, нежели привычной летящей мягкой формы.

Yasya Minochkina spring-summer 2013

В коллекции превалирует длина миди — на этот раз в виде узких юбок-карандаш, облегающих платьев ниже колена и платьев в сочетании с брюками. В целом, коллекция получилась многогранной по отношению к спектру потенциальных покупателей — вряд ли, молодые девушки захотят носить богемные «двойки» из зауженных брюк по щиколотку и платьев-жилетов или строгие костюмы, а вот женщинам постарше они явно подойдут.

Yasya Minochkina spring-summer 2013

То же самое касается длины мини, которая относится больше к молодежной аудитории. Множество вещей, представленных в коллекции, задержатся в рамках трендов еще надолго, и уж тем более — на несколько сезонов вперед эти вещи спокойно могут расположиться в домашних гардеробных.

Yasya Minochkina spring-summer 2013

В коллекции множество прозрачных элементов, которые разбавляют визуальную простоту и легкость цветовой палитры намеком на сексуальность. Следующее лето от Яси Миночкиной будет легким, невесомым и, безусловно, очень элегантным.

Фото: nowfashion.com

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: