Cпецпроекты

Показ коллекции Земскова/Ворожбит весна-лето 2013 в рамках Ukrainian Fashion Week: романтизм и свежесть зеленого яблока


0 5 0

В рамках первого дня Украинской Недели Моды свою коллекцию традиционно показал дизайнерский дуэт Татьяны Земсковой и Елены Ворожбит. 

В своей весенне-летней коллекции дизайнеры сделали акцент на легкость и женственность образов. Это образы-мечты — романтичные, несущие в себе свежесть раннего летнего утра, теплого молнечного рассвета, свежести и чистоты. На ряду со строгими и консервативными черным и белым, в палитре коллекции наблюдается яркие вкрапления цвета зеленого яблока, мяты и лимона. Легкие полупрозрачные ткани соседствуют с более плотными, составляющими основу многих образов с четкой конструкцией силуэта.

Многие образы навеяны духом 60-х с добавлением современных архитектурных линий. Яркий лимонный и насыщенный синий одинаково хорошо как контрастируют с более светлыми оттенками, так и сочетаются с принтами в похожей цветовой палитре. В основе коллекции — универсальные и сочетаемые вещи, отлично компонующиеся между собой. Это такая основа любого женского гардероба как: классическое приталенное платье до колена, расклешенная юбка, брюки чуть расклешенные книзу, шорты, и летящие струящиеся платья в пол. Особенно хочется отметить красоту летних пальто из плотной гофрированной ткани белого и черного цвета, где простой с первого взгляда силуэт обыгран необычной глубокой складкой на спине, что создает эффект свободного шлейфа сзади, оставляя при этом подчеркнутой  контрастного цвета ремешком талию — удачное дизайнерское решение, придающее образу невероятной красоты и романтизма!

01/36

Фото: fashionweek.ua

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: