Cпецпроекти

Показ Ksenia Kireeva весна-лето 2013 на UFW: холодная, лаконичная красота


Каждая коллекция Киреевой – логическое, узнаваемое продолжение предыдущей, эволюционирующее развитие её творчества. Обязательный Must Have от Ксении, кожаное платье, присутствует и в этой коллекции в нескольких интерпретациях – футляры с драпировкой или баской, с пышной юбкой и задрапированным верхом, “кимоно”-кроя.

Отличительная черта бренда Kireeva – идеальная работа с кожей, безупречный крой (в данном случае мы не боимся таких превосходных эпитетов), минимализм и всегда сверх-качественная ткань, будь то кожа, шёлк или шифон.

Вдохновением послужили фото прекрасных северных островов Огой и Лотрек, озера Байкал – отсюда холодные цвета, бежевый, серый, голубой, и удивительные авторские принты на футболках и обуви.

 

Силуэт и крой: приталенный, женственный, акцент на талии. Длина миди и выше колен, платья со шлейфом, баской и юбкой А-силуэта.

Аксессуары Kireeva всегда так же минималистичны и уникальны – в данном случае, это гипертрофированно широкие виниловые пояса с застежкой сзади. И для мужчин также. Кроме этого – прозрачные и молочно-белые жилеты-сбруя, которые одеваются поверх шелковых платьев.

В коллекциях Kireeva всегда есть несколько мужских образов: как и в женских, здссь опять-таки кожаные шорты и брюки, футболки с принтом свободного кэжуал-силуэта, и узкие брюки с поло и приталенным пиджаком.

Фото: fashionweek.ua

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: