Cпецпроекты

Показ Sasha Kanevski spring-summer 2013 в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days


0 243 0

Показы Саши Каневского ждешь с особым нетерпением, ведь он не просто создает одежду, но и каждый раз подает коллекцию под очередным настроенческим соусом, которых захватывает и вызывает неподдельный интерес. Чем удивлял Саша Каневский в этот раз — читайте далее.

Sasha Kanevski spring-summer 2013

Во-первых, в очередной раз жмем руку Каневского за работу над мужской линией одежды — мало кто берет на себя смелость делать именно мужскую моду в Украине, и делать ее при этом интересно и качественно. Мужские луки в коллекции, как это часто бывает у других дизайнеров, нисколько не блекли на фоне ярких женских, а гармонично переплетались с ними, а то и были гораздо заметнее.

Sasha Kanevski spring-summer 2013

Футуристические мотивы, которые пронизывали подиум от начала до конца показа Sasha Kanevski, отлично заметны не только в синтетических материалах, использованных для одежды, но и, в первую очередь, в головных уборах моделей. Прозрачные шляпы, то и дело напоминающие летающие тарелки НЛО, стали одновременно незаметным и очень подчеркнутым уместным акцентом коллекции.

Sasha Kanevski spring-summer 2013

Sasha Kanevski spring-summer 2013

Как всегда, Каневский порадовал своими фирменными трафаретами и боди, которые удаются ему на славу. Возвращаясь к теме синтетических тканей, остановимся на дождевиках и плащах, которые также можно отнести к дизайнерскому почерку Каневского — их хочется носить не только в дождь, но и просто как провокационное платье. К тому же, некоторые платья и впрямь были похожи на дождевики за счет прозрачных юбок и других элементов.

Sasha Kanevski spring-summer 2013

Силуэты и формы от Каневского — очень легкие, непринужденные. Платья, топы и юбки выглядят в меру креативно и одновременно так, что хочется надеть их тут же и сразу. Однозначно, эти вещи не останутся незамеченными. Каневский по праву относится к той благородной когорте дизайнеров, которые мастерски сочетают смелые приемы с практичностью и удобством одежды.

Sasha Kanevski spring-summer 2013

Отдельного внимания, естественно, заслуживает обувь — очередная коллаборация с талантливейшим дизайнером Али Саулиди (обувь Ali можно купить в нашем интернет-магазине bit.ua) не прошла даром — штиблеты на шнуровке и роскошные вариативные варианты в спортивном стиле можно назвать абсолютным must-have следующего лета. К слову о спорте — белый цвет в коллекции сделал свое дело: каждую отдельную вещь так и хочется надеть с кроссовками, кедами или теннисными туфлями, нарочито подчеркивая комфорт и легкий спортивный шик, предложенный Каневским. Отличная коллекция. Браво, Саша и Али!

Фото: nowfashion.com

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: