Cпецпроекти

Репортаж с кулинарной битвы в ресторане “САД”


Теперь ресторан «Сад» работает зимой! А символичным открытием первого зимнего сезона в ресторане «Сад» стал кулинарный баттл, где две команды сражались в гастрономическом поединке. Команда ресторана «Сад»: шеф-повар Юрий Рожков и солистки группы «AmsteRdam» – Маргарита Захаренкова и Алена Попова. Команда соперников – известные украинские рестораторы: Сергей Калинин (автор популярного кулинарного блога iCook Online), Лилия Либкина (кулинарный критик, ведущая кулинарного шоу “Найкращий кухар на селі”) и Елена Столярова (владелица ресторанов “Рыбный Базар”, “Цимес”, PREGO cafe, Meat & Fish).

Оборудованные кухонные места, одинаковый набор продуктов и 60 минут на приготовление кулинарных шедевров. Команда ресторана «Сад» удивила гостей салатом из перепелки с вялеными помидорами, кус-кусом по-арабски с креветками и кремом маскарпоне с цитрусами. Украинские рестораторы изумили гостей севиче из креветок, кус-кусом с печеной тыквой и перепелкой с бальзамическим уксусом и лимоном.

Судья баттла – Константин Ивлев в это время рассказывал гостям об открытии зимних залов и презентовал специальное тыквенное меню под Halloween, которое начало действовать в ресторане с 22 октября.

После дегустации представленных блюд гости отдали победу обеим командам. Участники баттла получили ценные призы: книги московских шеф-поваров Константина Ивлева и Юрия Рожкова, подарочный сертификат от ресторана “Сад”, вино и продуктовые корзины от Партнеров мероприятия.

01/68

Фото: Yummy BTL

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: