Cпецпроекти

Репортаж с открытия Mercedes Benz Kiev Fashion Days: мужской кутюр и музыка


0 3 0

Вчера состоялось официальное открытие  международной недели моды Mercedes Benz Kiev Fashion Days, в рамках которого состоялась пресс-конференция и показ бельгийского дизайнера Ромена Бро. 

Пресс-конференция в честь официального открытия недели моды состоялась в новом Музее Истории Украины, среди витрин с экспонатами в новом современном здании гостей и прессу приветствовали организатор и идейый  вдохновитель мероприятия Дарья Шаповалова, представитель Mercedes Benz в Украине Нина Васадзе, дизайнеры Яся Хоменко и Ламберто Петри,  а также одиозный музыкальный гость Бенджамин Духан и дизайнер Ромен Бро, которые обещали незабываемый сюрприз во время грядущего после конференции показа.

Собственно, насколько сюрприз удался – судить каждому лично, но то, что равнодушных не осталось – факт. Гости мероприятия после официальной части открытия, плавно перемещались в киевский планетарий, где был запланирован показ. Людей, жаждущих наблюдать мужской кутюр в исполнении бельгийца Бро, да еще и при участии The Burger Girl собралось немало. Конечно, только глядя на образ самого Ромена можно было догадаться, что публику ждет нечто непривычное и экстраординарное. Так и вышло – показ открывал своим появлением на сцене Бенждамин Духан в розой в волосах, а за ним на подиум стали выходить парни-модели, несущие в руках по цветку. Весь показ сопровождался живым выступлением Духана с романтической медленной композицией.

Среди гостей были замечены дизайнеры-участники недели Костя Омеля, Лилия Пустовит, Анна Октябрь, редакция украинского Vogue в лице главного редактора Маши Цукановой и стилиста Ольги Януль, другие представители прессы, блоггеры, а также концентрированное количество модников столицы.

редактор Vogue Украина Ольга Януль и главный редактор Vogue Украина Маша Цуканова

дизайнер Анна Октябрь

дизайнер Костя Омеля

дизайнер Лилия Пустовит

модель Алла Костомичева

дизайнер Ламберто Петри(слева) и модель Алла Костромичева

Бенджамин Духан aka The Burger Girl

дизайнер Ромен Бро

Фото: Юлия Романовская

 

Наш Telegram
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: