Cпецпроекты

GAP&GQ — новая casual-коллекция для мужчин


0 358 0

Американская марка Gap запускает эксклюзивную коллекцию от лучших американских дизайнеров мужской одежды по версии журнала GQ.

Свои модели для новой капсульной коллекции представили дизайнеры таких марок как BLK DNM, Ian Velardi, Mark McNairy New Amsterdam, Ovadia & Sons, Saturdays NYC и Todd Snyder. С 27 сентября коллекция будет доступна в некоторых американских магазинах Gap и на сайте Gap.com, а уже в октябре американский GQ выпустит специальное приложение на 14 полос, в котором представит шестерых дизайнеров и модели их капсульной коллекции.

В коллекцию войдут не только традиционные брюки, футболки и рубашки, но также верхняя одежда — флисовые худи, оксфордские и мохеровые кардиганы, пиджаки, пальто, парки и кожаные куртки-бомберы; аксессуары — шляпы, ремни, вязаные шарфы и галстуки. а также футболки с графическими принтами, брюки чинос и карго, шерстяные брюки, джинсы. Все модели выполнены в «фирменном стиле» каждого из начинающих дизайнеров.

«С самого начала работы над коллекцией, мы знали, что она обязательно привлечет внимание наших клиентов, — комментриует новое сотрудничество Марк Брейтбард, глава отдела сбыта Gap в Северной Америке. – Эти дизайнеры творят будущее в мире мужской одежды. Для нас большая честь совместить их идеи с американским кэжуал-стилем от Gap».

01/9
Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: