Cпецпроекты

Спецпроект журнала Story и GAP — «Люди будущего»: Мария Яремчук, Яна Шемякина и Евгений Хмара


0 55 1

Вдохновившись яркой, энергичной и молодой по духу и настроению коллекцией Be Bright американского бренда GAP, которая построена на вещах-иконах, журнал Story решил открыть для своих читателей молодые украинские таланты, чьи имена в этом году стали синонимом успеха – в спорте и шоу-бизнесе. Портал bit.ua выступил партнером съемки Новые Имена и снял бекстейдж — с настоящими эмоциями, искренними улыбками, талантом и позитивом всех участников!

В поддержку осенней коллекции Gap сейчас во всем мире проходит глобальная маркетинговая кампания Shine («Сияние»). Она посвящена людям, которые своим творчеством и достижениями делают мир лучше, ярче и интереснее. На рекламных плакатах одежду Gap демонстрируют не профессиональные модели, а талантливые западные артисты и музыканты, которые, несмотря на молодой возраст, уже внесли значительный вклад в развитие современной культуры. Лейтмотивом осенней коллекции стал слоган «Icons Redefined» («обновленные иконы»). Дизайнеры представили известные классические модели Gap, в обновленном формате.

«В спецпроекте «Люди будущего», который выйдет в ноябрьском номере журнала Story, мы собрали тех, кто, на наш взгляд, представляет новую генерацию украинских знаменитостей. Каждый из них – личность, добившаяся в своей сфере определенных высот силой своего труда и таланта, без помощи агрессивных пиарщиков и богатых спонсоров. Нам хочется, чтобы в Украине появлялось как можно больше именно таких героев», – говорит главный редактор журнала Story Евгения Коротыч.

Участники проекта Новые Имена – это яркие и молодые украинцы, которые заражают оптимизмом окружающих и вдохновляют своим умением достигать поставленных целей. Начинающая певица Мария Яремчук, фехтовальщица Яна Шемякина и пианист-виртуоз Евгений Хмара были запечатлены фотографом Дмитрием Денисовым в движении с атрибутами их талантов. Полную версию съемки вы можете увидеть в уже вышедшем ноябрьском номере журнала Story, а мы предлагаем узнать поближе участников и заглянуть на бекстейдж съемки!

 Евгений Хмара

К 24 годам пианист-виртуоз Евгений Хмара успел поработать с Дидье Маруани, Олегом Скрипкой и многими другими известными музыкантами, а настоящая популярность пришла к нему после участия в шоу «Україна має талант – 4». Женя также обладает удивительной способностью воспроизводить любую мелодию, только раз ее услышав.

 

 Яна Шемякина 

После победы на Олимпийских играх в Лондоне у фехтовальщицы Яны Шемякиной расписана каждая минута: она дает интервью, снимается в фотосессиях и встречается с поклонниками этого вида спорта. Вернувшись в Украину после Олимпиады, львовянка стала настоящей звездой!

 

Мария Яремчук

Дочь народного артиста Украины Назария Яремчука – Мария, еще совсем недавно была просто наследницей знаменитого тенора – однако после того, как 19-летняя певица стала финалисткой шоу «Голос страны», а затем громко заявила о себе на конкурсе «Новая волна», ей прочат большое будущее. С Марией в съемке также приняли участие талантливые танцоры — Катя Бухтиярова и Сергей Змеёк. Которые не только показали всей стране свои танцевальные таланты  на шоу «Танцуют все!» и стали солистами 3D-мюзикла «Барон Мюнхгаузен», но и нашли самое главное в жизни – друг друга!

 

Катя Бухтиярова

Сергей Змеёк

Фото: Ирина Настевич

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: