Cпецпроекты

Уникальный проект Fashion Move On в рамках Ukrainian Fashion Week: дружба кино и моды


0 333 0

В рамках прошедшей 31-ой Ukrainian Fashion Week состоялась презентация проекта Fashion Move On, призванного популяризировать украинскую моду и помогать новичкам, пробующим свои силы в киноиндустрии.

Проект был инициирован молодым дизайнером Юлией Полищук с целью поддержки и развития коллабораций между дизайнерами, режиссерами и художниками современного искусства Украины. Дизайнер представила проект, который, по ее словам, станет не только новым витком в развитии модной индустрии, но и знаковым событием в области киноиндустрии. Юлия Полищук подробно рассказала о том, почему решила заниматься таким проектом и почему именно такая работа может помочь развитию модного бизнеса в Украине.

Показ фильмов проходил каждый день на Ukrainian Fashion Week в формате видеотрансляций. Пресса и гости мероприятия смогли просмотреть представленные в программе три мини-фильма благодаря телевизору с диагональю в 55 дюймов с ультратонким дизайном Cinema Screen, любезно предоставленному компанией LG Electronics и размещенному прямо в Мистецком аАсенале. Также, во время презентации,  можно было лично пообщаться с молодыми режиссерами и дизайнерами, которые работали над созданием каждого фильма. Среди участников, представивших свои работы дизайнер Юлия Полищук, работающая над своим брендом «MissU» и режиссер Мария Пономарева; дизайнер Ксения Шнайдер с фильмом по мотивам летней коллекции X’U 2012 года и блоггер Умка Эстебановна, сняшая фильм о дизайнере Лене Ивановой (IVANOVA).

 

 

Источник: fashionweek.ua

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: