Cпецпроекты

Звездный стиль: неординарная Сюзи Баббл (Susie Bubble)


0 1188 2

Имя Сюзанна Лау мало кому о чем-то говорит. Тем не менее, это блестящий журналист, автор уникального fashion-блога и true fashionista, которую все отлично знают по имени Сюзи Баббл (Susie Bubble). 

01/7

Сюзи Лау сейчас 29 лет, в чем довольно сложно убедиться, глядя на нее, одетую в пестрые, эклектичные одежки, со смешным пучком на макушке, подростковым пытливым взглядом и непосредственной улыбкой. Она начала вести блог 6 лет назад и стала одной из первых, кого авторитетный fashion-мир действительно признал.

01/5

Сюзи живет в Лондоне. Два года, с 2008 по 2010, она была редактором онлай-версии Dazed&Confused — Dazed Digital. На Данный момент она занимается тем, о чем мечтает каждый первый блоггер с амбициями: на вольных хлебах занимается проектами, которые интересны лично ей, при этом работая для собственного блога, в который она в среднем пишет трижды в день.

01/7

Ее стиль одежды сложно классифицировать каким-либо образом, как мы всегда делаем это в наших «звездных» подборках. Все дело в том, что каждый отдельно взятый лук Сюзи Баббл — это целый конструктор, составленный из множества элементов. И разбить ее образы на подкатегории совершенно невозможно, потому что все они относятся к разряду эклектики. Сюзи смешивает принты, рисунки, цвета; наслаивает вещи; выбирает нестандартную обувь. И главное — выглядит только так, как угодно ей одной. Сюзи одна из тех модников, которые редко попадают в остро актуальные тренды, но при этом остаются самыми модными по всем статьям. Сама Сюзи говорит, что во многом на ее стиль повлиял Гонг-Конг, где девушки одеваются так, чтобы нравиться лишь себе самим.

01/8

Сюзи зависит от моды ровно настолько, насколько вкусы множества ее читателей зависят от ее личной оценки той или иной коллекции, тренда, маст-хева и так далее. Прозвище «Bubble» приклеилось к ней еще в школе, когда одноклассники то и дело повторяли, что Сюзи как будто живет в собственном мире, как в пузырьке. Со школьных времен мало что изменилось, ведь Сюзи так и осталась особенной, не похожей ни на кого. Равно как и ее яркий блог — stylebubble.co.uk

Фото: stylebubble.co.uk, carolinesmode.comthe-snapshots.com

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: