Cпецпроекты

Loves&Hates — Настя Сартан: «каждый день важно наряжаться!»


0 255 5

Настя Сартан — известная Интернет-модница из Москвы, основатель онлайн-магазина TrendsBrands.ru, в прошлом — store.Lookatme.ru и Elle Concept Store. Миниатюрная и нежная, Настя — настоящая бизнес-леди с большими целями, которых она с успехом достигает одну за другой! 

Loves:

Ромашки. Они простые, милые и не пафосные. Почему-то ассоциируются у меня с искренностью.

Совершать покупки в интернете, особенно у нас в TrendsBrands.ru.

Строить свою жизнь так, чтобы для красивых вещей в гардеробе всегда находилось применение. Мне нравится, когда каждый день важно наряжаться, а не надевать что попало. У меня всё именно так: модный офис, встречи, интересные мероприятия и поездки.

Путешествовать автостопом. Для меня такие путешествия – самые настоящие, от которых получаешь массу эмоций и чувствуешь себя как будто местной, узнаешь страну изнутри.

Крым и Одессу. Зачем нужна Турция, когда есть такие красивые приморские города? Люди там классные, эмоциональные, с горячей кровью, гостеприимные – и при этом говорят с тобой на одном языке.

Когда остро-трендовую вещь можно купить за небольшие деньги и при этом не видеть такую же каждый день на каждой третьей встречной – к счастью, я точно знаю, где это можно сделать;)

Лабрадоров. Какие-то потрясающие собаки, сильные, благородные и обаятельные.

Марку OMSK Belgium, ранее известную как Girls From Omsk. Я дружу с ее основательницей Лерой, очаровательная девушка — и это чувствуется в коллекциях. Мне нравится, что вещи с фишкой и при этом очень уютные и носибельные.

Hates:

Напыщенность и понты. Уж лучше ромашки.

Лень и отмазки. Я редкостный трудоголик и, наверное, поэтому предъявляю высокие требования и к другим. Мне кажется, заниматься чем-то с энтузиазмом и добиваться успехов – это лучший отдых!

Деньги как самоценность. Стремление к деньгам самим по себе ни к чему хорошему не приведет. Они должны быть просто расчетной единицей для достижения чего-то другого, важного и более «возвышенного». И нужно четко знать, чего именно.

Ходить по магазинам в поисках нужной вещи и отстаивать очереди в примерочную

Овощное существование. Не допускаю для себя и не могу не удивляться, видя у других. В моей жизни всё постоянно должно кипеть, меняться, преображаться, я должна чувствовать ее пульс.

Женское воспитание у мужиков. Вот бы они брали пример с лабрадоров…

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: