Cпецпроекты

Models In Trend — Анна Богдан: «успех — когда ты ужинаешь с Лагерфельдом, а ночью тусуешься с Александром Вангом!»


0 2 13

Анна Богдан — популярная украинская модель с очень узнаваемой внешностью: её огромные глаза и чувственный взгляд невозможно спутать ни с кем другим. За пару лет Анна успела поработать на показах у большинства украинских дизайнеров, снималась в популярном отечественном глянце, а также несколько месяцев работала в Париже и Милане. 

Расскажи, как началась твоя модельная карьера? 

Я с детства крутилась в  тусовке моделей и меня постоянно приглашали в разные модельные агентства. Как-то незаметно всё перетекло в 15 показов на неделе моды и сьемок для различных украинских изданий.

Какие планы на будущее? Есть ли у тебя цели, которых ты хочешь достигнуть?
Поработав в Милане и Париже, я решила сделать паузу на год и подготовиться к своей арт-выставке, которую я планирую к весне, поэтому я много рисую сейчас и концентрируюсь на этом. Со времен активной работы в Украине у меня осталось большое количество контактов в модной среде.
В свободное от творчества время я помогаю развивать моделей агенства Star System, находя для них качественную работу в Украине. Я считаю себя творческой личностью и модельной работы недостаточно, чтобы полностью реализоваться. Но она всегда вдохновляла меня, плюс это отличный способ зарабатывать деньги, поэтому в дальнейшем я планирую совмещать модельную работу со своими арт-проектами. В модельной же работе я хочу сделать акцент на её актерское направление.
А какая разница между работой за границей и в Украине?
У нас — Залевский, у них — Лагерфельд.
Что такое успех для модели, по-твоему?
Успех — это когда ты колесишь по миру, у тебя есть деньги, ты можешь купить себе что угодно, а весь fashion-мир хорошо знает тебя и является твоим другом. Когда ты идешь на ужин с Лагерфельдом, а ночью тусуешься с Александром Вангом.
Есть ли у тебя кумиры среди моделей?
Я обожаю Сашу Пивоварову, она для меня — проявление прекрасного единения модели, актрисы, художника. Ее взгляд завораживает до мозга костей…
Можно ли модели нормально зарабатывать в Украине?
Максимум 500$, заработок это или нет?
Что самое привлекательное для тебя в модельной работе? 
Да всё прикольно, зачем выделять что-то одно. Модельный бизнес — это классная работа, которая приносит огромное удовольствие. Это образ жизни!
Есть ли у тебя какие-то достижения в работе, которыми ты гордишься?  
Тем, что не смотря на свой небольшой рост мне удается неплохо работать :)
Расскажи о каком-то смешном случае, который произошел с тобой во время съемок/показов? 
Всё время происходит что-то смешное: как-то в Париже у меня была съемка в Ice-bar, там всё сделано из льда и температура воздуха минус 30. У меня была обувь на очень высоком каблуке, и нам с мальчиком приходилось по бару передвигаться… Только всё время получалось, что падала не я на каблуках, а парень, который шел сзади: наверное, в свободное от сьемок время он ходит на каблуках а на плоском он прям сам не свой :)
Как проходит твой обычный день? 
Обычно я встаю в 6:40, гуляю немного по парку, потом завтракаю и вперед работать. Я рисую где-то часов по 5 в день. Потом график мой всё время меняется, так как все  дела, которыми я занимаюсь не имеют четкого  расписания, которое повторяется каждый день.
Любимые книги, музыка, кино?
Любимая книга — Томпсона «Как продать чучело за 12 миллионов», группа — Azari, фильм — «Секрет».
Твой женский совет для девушек:
Не ведите себя как капризные тёлочки, радуйтесь чему-то, кроме красивых туфлей, наполните себя позитивными эмоциями — ваша жизнь будет прекрасна!!!
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: