Cпецпроекты

Models off duty: Александра Олейник


0 1862 4

В нашей традиционной рубрике Model OFF Duty очередная прекрасная героиня — модель Александра Олейник. Нежная, чувственная и рассудительная Саша отвечает на вопросы о собственном стиле и работе моделью, и конечно радует наш эстетический глаз, жадный до всего прекрасного!

Что в работе модели тебе нравится и не нравится больше всего?

Самая главная и самая «положительная» сторона  работы моделью — это возможность путешествовать и общаться с интересными людьми. Модели рано взрослеют и это помогает в развитии таких качеств как ответственность и дисциплинированность. Негативных сторон в моей «модельной жизни» было очень мало, потому что я старалась наладить хорошие отношения с моделями, букерами и агентствами в которых работала. Единственное, что огорчало — это долгие разлуки с родителями и близкими людьми, но и к этому со временем привыкаешь.

 В нерабочее время ты предпочитаешь каблуки и платья или низкий ход и джинсы?

Мой выбор — низкий ход и максимально удобный вид одежды. Я не знаю ни одной модели, которая бы бегала на каблуках по кастингам. Это не значит, что я не люблю каблуки, но так уж сложилось, что в обычной жизни — чем проще, тем лучше.

Как думаешь, что, в первую очередь, придает образу женственности и сексуальности?

Думаю, что женственность и сексуальность просыпаются в женщине в связи с какими- то переменами в ее жизни. Когда женщина влюблена — она максимально сексуальна. Материнство делает женщину более женственной. Это очень индивидуально. А еще — красивое белье обязательно придает женщине ощущение сексуальности, даже если его никто кроме нее самой не видит.

на Саше дизайнерское платье Vlada Nazik, 840,00 грн

В твоем гардеробе есть вещь с историей, которую ты купила при забавных/необычных обстоятельствах? Может, это был неожиданный подарок и т.д.?

Обожаю блошиные рынки и винтажные магазины. У меня есть любимое место в Милане, где можно найти уникальные вещи 1950-60- х годов, которые несут в себе дух тех времен. Могу похвастаться целой коллекцией вещей и безделушек из этого места, но я редко их ношу, скорее, любуюсь как произведениями искусства.

 

 

У тебя время от времени возникает ощущение, что работа модели каким-то образом мешает по жизни? Что люди (и особенно противоположный пол) сначала видят только большое внешность и уже потом личность?

Ощущение того, что работа модели мне как-то мешает возникало у меня только в связи с университетом. Каждый раз, когда я приезжала на сессию, мне казалось, что пропускаю какой-то важный период в своей жизни (когда все еще живут беззаботно, наслаждаясь студенческой жизнью). Но со временем поняла, что к концу обучения стала намного ответственнее, чем многие мои сверстники. Так что, практика самостоятельной жизни оказалась очень полезной.

Что ты последний раз приобрела на шопинге?

Последним моим приобретением стало пальто в стиле boy oversize песочного цвета с серыми вязанными манжетами. Очень красивое и стильное.

Фото: Юлия Черных

Макияж: Игорь Игнатенко

Прическа: Максим Кайда

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: