Cпецпроекты

Models off duty: Ангелина Бурьян


0 483 1

Очередная героиня нашей пятничной рубрики Models off duty — юная и трогательная Ангелина Бурьян из модельного агентства L-models. В объективе талантливого фотографа Юли Черных, Ангелина раскрывает разные грани своей натуры и убедительно меняется от образа к образу.

Что в работе модели тебе нравится и не нравится больше всего?

В работе модели мне нравятся показы, съемки, возможность общаться с интересными людьми. Мне трудно ответить ,что мне не нравится, так как это моя работа и она для меня в радость.

 В нерабочее время ты предпочитаешь каблуки и платья или низкий ход и джинсы?

В нерабочее время я предпочитаю низкий ход и джинсы.

Как думаешь, что, в первую очередь, придает образу женственности и сексуальности?

Женственность и сексуальность образу,на мой взгляд, придают каблуки и облегающее платье и плюс к этому — шарм,ум,и богатый духовный мир.

В твоем гардеробе есть вещь с историей, которую ты купила при забавных/необычных обстоятельствах? Может, это был неожиданный подарок и т.д.?

Да,есть такая вещь. Это дамская сумочка. Когда-то она принадлежала моей бабушке, ей ее подарил мой дедушка в честь первой годовщины свадьбы. Теперь эта сумочка по наследству перешла мне.

У тебя время от времени возникает ощущение, что работа модели каким-то образом мешает по жизни? Что люди (и особенно противоположный пол) сначала видят только большое внешность и уже потом личность?

Да, конечно, возникают такие ощущения, но я не воспринимаю их всерьез, так как считаю это издержкой присущей этой профессии.

Что ты последний раз приобрела на шопинге?

Это платье, которое я давно хотела приобрести.

Фото: Юлия Черных

Make-up: Анна Лысенко

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: