Cпецпроекты

Models off duty: Катя Шеремет


0 38 36

В нашей традиционной пятничной рубрике Models off duty новая обворожительная героиня — модель Катя Шеремет из агентства L-Models.

Катя отвечает на наши вопросы о работе моделью, личных стилевых предпочтениях и шопинге, а также размышляет о том, что же такое настоящая женственность. Нетривиальная красота, взгляд холодных голубых глаз, пронизывающий насквозь, мягкие волны белых кудрей и прозрачная мраморная кожа — это все наша героиня Катя. Наслаждение красотой в чистом виде — далее в посте!

белая майка GAP

на Кате джинсы и рубашка GAP

Что в работе модели тебе нравится и не нравится больше всего?

В работе модели мне нравятся процесс и, что очень важно — это окружение, которое сопутствует профессии. Помимо красивых особ, меня окружают люди творческих профессий: фотографы, дизайнеры, стилисты и другие. Сколько себя помню — всегда тянулась к людям искусства. Плохого в моей работе пока не доводилось уловить, потому каждому новому делу удается отдаваться со всей душой.

В нерабочее время ты предпочитаешь каблуки и платья или низкий ход и джинсы?

В повседневности люблю комфорт, потому это низкий ход и джинсы.

толстовка GAP

рубашка и джинсы GAP

Как думаешь, что, в первую очередь, придает образу женственности и сексуальности?

Я думаю, это читается в движениях девушки, в ее мимике, в мягком взгляде, слегка уловимой улыбке, в некой недосказанности. А одежда это уже второстепенная составляющая образа женственности.

В твоем гардеробе есть вещь с историей, которую ты купила при забавных/необычных обстоятельствах? Может, это был неожиданный подарок и т.д.?

Вещей таких нет, я скорее сама придаю им истории — вдыхаю новую жизнь, все перешивая и переделывая.

У тебя время от времени возникает ощущение, что работа модели каким-то образом мешает по жизни? Что люди (и особенно противоположный пол) сначала видят только большое внешность и уже потом личность?

Разумеется, такое ощущение порой возникает, но лишь на первых порах знакомства, когда человек видит только твою оболочку. Но в последующих этапах это не мешает заводить друзей противоположного пола, которых у меня большинство.

Что ты последний раз приобрела на шопинге?

Последним приобретением был теплый шарф, который окутывает теплом и уютом в эти прохладные деньки :)

рубашка и джинсы GAP

Фото: Юлия Черных

Макияж: Мирослава Лыфарь

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: