Cпецпроекты

Модные подмены: чем заменить культовые джемперы Kenzo, Givenchy, Balenciaga?


0 720 25

Признайтесь, ну кто из нас — преданных всех сердцем fashionista, хотя бы раз не ловил себя на мысли о какой-то знаковой вещи сезона, той самой — которая во всех блогах, на главных модницах и является настоящим модным фетишем? 

Вот и мы всей редакцией говорим, пишем, и конечно — мечтаем как и все, то о сникерах от Isabel Marant, то о свитере Kenzo. Безусловно, все мы помним коронную фразу о том, что мода — для богатых, а стиль  — для каждого. А лучший друг большинства модниц мира — демократичный масс-маркет, делает невозможное и создает вещи, максимально приближенные к заветным свитерам, сникерам, сумкам и другим объектам желания! Наша рубрика «Модные подмены» как раз о таких вещах — когда и хочется, и можется :) Пятерка самых актуальных, красивых, стильных и уже ставших практически культовыми джемперов осенне-зимнего сезона — для вас далее в посте.

джемпер Balenciaga около 21000, 00 грн; джемпер Topshop Galactica, около 400, 00 грн

«Галактический» джемпер Balenciaga ставший настоящим хитом улиц модных столиц на время проведения Недель Моды сезона весна-лето 2013. Только ленивый мог не заметить знаменитых в мире моды девушек в этом джемпере — если не лично на улицах, так точно в блоге у Томми Тона( jakandjil.com) или Скотта Шумана (thesartorialist.com). В своей новой коллекции Galactica, наш британский любимчик Topshop предлагает не менее стильный джемпер на все ту же космическую тему.

джемпер Markus Lupfer  4220,00 грн; джемпер Romwe 696,00 грн

Следующий в нашем списке британский дизайнер Marcus Lupfer, который стал всемирно известным во многом благодаря своим трикотажным вещам с причудливыми рисунками в стиле поп-арт. Милые джемперы его авторства с ироничными и смешными надписями и сегодня мечтают носить многие девушки, да и парни тоже, пожалуй. На помощь «простым смертным» модникам приходит модный онлайн магазин Romwe, где можно найти много всего интересного и недорогого.

джемпер Kenzo  2100,00 грн; джемпер Romwe  418,00 грн

Ставший настоящим культом за последний сезон — свитер и свитшот из последней осенне-зимней коллекции Kenzo с большим вышитым лого модного дома и изображением головы тигра. Эти свитера получили всемирное признание и стали практически must have сезона — красивые, практичные, теплые и узнаваемые, они покорили даже самых больших «модных» скептиков и ненавистников логомании.

 

свитер SONIA RYKIEL  1387,00 грн; свитер Zara в леопардовый принт  459,00 грн

 Не выходящий из моды вот уже много сезонов подряд «леопардовый» принт — еще один фаворит сезона. Кажется, эта узнаваемая и такая притягательная «хищная» раскарска еще долго не отпустит наши модные сердца — потому инвестиция в подобную вещь будет весьма выгодной. Какую именно сумму вкладывать в удачный гардероб — решать вам.

свитшот Givenchy  около 4100,00 грн; свишот Romwe  474,00 грн

«Агрессивные» принты с изображением животных на футболках и свитшотах Givenchy давно завоевали как мужские, так и женские модные сердца. Особенной популярностью до сих пор пользуется «собака-улыбака» ротвейлер. Опять же удачное вложение любых средств — теплая практичная вещь, которая будет уместна везде.

Удачного шопинга, друзья!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: