Cпецпроекти

Модные подмены: чем заменить знаковые вещи сезона – пальто Chloe, платья Dolce&Gabbana и Herve Leger


2 7

Мы продолжаем бороздить бескрайние просторы интернета на предмет трендовых и актуальных вещей сезона, которые нам так напоминают роскошные образы с подиумов, но стоят вполне демократичных денег.

Итак, на этой неделе, благодаря все тем же любимчикам всех модников планеты – Topshop и Zara мы нашли замечательное осеннее пальто, одну чудо-юбку и целых три платья!

пальто Chloe, 20 555,00 грн; пальто Topshop, 972,00 грн

Кто не любит вещи Chloe – всегда такие лаконичные, уютные, одинаково классические и актуальные. С первых шагов моделей на подиуме во время показа очередной коллекции, мы уже знаем – нам обязательно что-то понравится! Например, короткое пальто-бушлат в черно-белую клетку, никогда не выходящую из моды. “Младший брат” сего творения, ничем не уступающий по части эстетики и практичности – теплое шерстяное пальто Topshop.

топ Balmain, около 360 000 грн; платье Topshop, около 470,00 грн

Осенне-зимняя коллекция Оливье Рустема для модного дома Balmain не покидает ваши умы также как и наши? Для описания этих произведений искусства не хватит эпитетов, а позволить себе купить подобную роскошь – уже тем более прерогатива небожителей. Нам же – скромным почитателям прекрасного, на помощь приходит любимый и такой понимающий британский друг Topshop:) Обтягивающее платье с длинным рукавом, такое удобное и практичное в холодное время года, может стать настоящей “звездой” вашего гардероба благодаря узнаваемому баррочному принту с розами. К такому платью понадобиться самый минимум – ваша улыбка и аксессуары базовых цветов.

платье DOLCE & GABBANA, 11 150,00 грн; платье Topshop, 1180,00 грн

По части создания самых желанных и сексуальных платьев, у итальянского дизайнерского дуэта Dolce&Gabbana, пожалуй, найдется мало равных. Их вещи несут в себе самое лучшее и яркое из итальянской культуры – в них каждая ниточка дышит свободой, солнцем и открытостью. Платья из осенне-зимней коллекции не стали исключением – узнаваемые цветочные принты на черном фоне, нарочито сексуальные силуэты и мгновенное желание обладать вещью прилагаются. Не менее красивое, чуть более закрытое, но не лишенное при этом женственности, черное платье в цветочный принт мы нашли у Topshop.

 

юбка DOLCE & GABBANA, 3840,00 грн; юбка Zara 699,00 грн

Юбка-карандаш – как много в этой вещи!  Со времен изобретения человечеством юбки-карандаша, прошло немало лет, а она все живет да здравствует:) И не зря – ведь это женственная, практичная, всегда модная вещь  любого женского гардероба. На замену потрясающей красной кружевной юбки Dolce&Gabbana мы нашли демократичную замену в Zara – насыщенный цвет и красивое кружево в наличии:)

 

платье HERVÉ LÉGER, около 13 600,00 грн; платье Topshop, 1200,00 грн 

Завершает наш список  настоящий фаворит всех вечеринок и красных дорожек – самое сексуальное в своей простоте, и простое в своей сексуальности платье Herve Leger! Вряд ли в мире найдется девушка, не мечтающая о бандажном платье из полосок-резинок в розовом, голубом, красном, телесном или каком-либо другом цвете. Собираетесь на вечеринку или планируете свой наряд к Новому году заранее – тогда вот вам супер-платье для особенного случая. Ну, или его маленькая копия от Topshop:)

Удачных покупок, друзья!

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: