Cпецпроекты

Мягкий снуд — трендовый аксессуар осени 2012 и стильная альтернатива шарфу


0 97 16

Мягкое «кольцо» из шерсти, связанное вручную или купленное в ближайшем магазине, не только заменит шарф, но и запросто преобразит осенне-зимний образ в целом. Снуд — стильная вариация на тему классического шарфа, который полюбился модникам за последние несколько холодных сезонов.

Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
01/6
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд

Импровизированный снуд на скорую руку можно сделать, конечно, и из простого шарфа, связав его концы узлом. Но в идеале, снуд должен быть вязаным, цельным удобным. Именно удобством снуд часто подкупает  и заставляет сделать выбор в свою пользу: вместо длинного, громоздкого шарфа, на шею всего лишь нужно легким  движением набросить это кольцо на шею и придать ему нужную форму.

Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
01/7
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд

Вовсе не обязательно дожидаться наступления самых критичных холодов, чтобы начать носить снуд — можно дополнить им не только пальто, но и обычный свитер. К слову, на свитерах, кардиганах и платьях их шерсти лучше всего будет смотреться снуд из меха. Искусственный мех сейчас популярен, как никогда, поэтому вовсе несложно будет найти меховый снуд за вполне доступные деньги в ближайшем торговом центре.

Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
01/9
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд
Снуд

Парка или плащ, пальто или пуховик — ярким снудом можно легко дополнить любую верхнюю одежду спокойного оттенка, или наоборот — добавить бежевый или молочный снуд к образу в мягкой цветовой гамме, похожей на саму осень.

Фото: carolinesmode.com, weheartit.com, carolinesmode.com

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: