Cпецпроекты

Одеться как…супермодель Миранда Керр


1 639 4

Как часто мы, рассматривая очередную порцию фотографий из жизни какой-то знаменитости, восхищаемся ее умением всегда выглядеть хорошо, быть стильно одетой и при этом вести активный образ жизни? 

Часто или не очень, но согласитесь — периодически такие мысли нас посещают, и возникает вопрос — как им это удается? Если отбросить все условности типа наличия материальных средств, стилистов, визажистов, парикмахеров, можно смело утверждать на примере многих других не очень стильных знаменитостей, что и эта «группа поддержки» далеко не «панацея». Самые стильные и любимые нами персонажи — это все-таки люди с собственным, особенным чутьем и подачей себя. На нескольких ярких примерах образа одного человека, мы решили попробовать вывести формулу успеха идеального образа и уникальности стиля.

Красавица, успешная модель, супруга одного из самых популярных голливудских красавчиков Орландо Блума, заботливая молодая мама и просто счастливая женщина — Миранда Керр. Каждый ее образ невольно врезается в память, ее умение сочетать простые базовые вещи с трендовыми, не выбиваясь при этом из собственных стилевых предпочтений, восхищает. Всегда безупречна, Миранда подбирает свои аутфиты таким образом, что выглядит уместно и актуально, при этом явно не отказывая себе в комфорте.

Итак, несколько главных составляющих образов австралийской супермодели, которые мы могли бы смело применять и в своей повседневной жизни!

шляпа-федора с камнями Zara 359,00 грн; шляпа-федора с цепью Zara 299,00 грн; шляпа ковбойская Zara, 459,00 грн 

 Настоящим «модным фетишем» и личной любимицей Миранды можно смело признать шляпу. Ее любовь к головным уборам, а в частности к шляпе-федоре разных цветов и фактур, нельзя не заметить. Надо признать, любовь эта очень даже взаимна — в шляпе такой формы Миранда просто обворожительна. Вывод — головной убор правильно подобранной формы может стать вашим личным «фирменным знаком» и отличным стилевым дополнением к повседневным и праздничным образам.

  реглан Garcia, 449 грнреглан Garcia, 319 грн; реглан Garcia, 449 грн; свитер Garcia, 639 грн

 По частоте появлений Миранды в шляпе, может посоревноваться только еще один любимчик ее гардероба — топ в полоску. Эта вещь давно доказала, что она вне времени — настоящая классика casual-образов, которая сочетается практически со всем, смотрится свежо и актуально. Миранда тоже это знает, и потому умело «эксплуатирует» свои любимые полосаты топы по полной — во время путешествий, на прогулках с сынишкой и даже на деловых встречах и официальных мероприятиях.

Джинсы Garcia, 899,00 грнджинсы SASHA.KANEVSKI, 1150,00 грн; джинсы Wrangler, 1049,40 грнбрюки-дудочки BEVZA, 2370 грн

У каждой девушки в гардеробе должна быть идеальная пара джинсов и брюк, и желательно не одна :) Миранда как девушка, а тем более как модель — точно это знает. Наглядно демонстрируя талант подчеркивать длинные стройные ноги, она тщательно подбирает для своего гардероба разнообразный «низ» — укороченные или классические длинные брюки, широкие или узкие джинсы, однотонные или в принт легкие штаны.

платье Ksenia Kireeva, 4280 грн; платье  v o z i a n o v, 2800 грн; платье Elena Burba, 1900 грн; платье BEVZA, 3200 грн

Пожалуй, самая стратегически важная часть любого женского гардероба — красивые платья. Пренебрегать ими никак нельзя, ведь красивое платье способно творить чудеса! Будь оно длинным или коротким, свободным или по фигуре, однотонным или в цветочный рисунок, правило одно — оно должно вам идти. Подбирайте платье согласно случаю, особенностям своей фигуры и настроению — и будете как Миранда Керр — всегда красивой и с счастливой и загадочной улыбкой на лице.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

простота, женственность, обаяние, лучезарная улыбка и теплый взгляд) Это есть или может воспитать в себе каждая девушка, притягивать взгляды мужчин, и не отводить у своих любимых)
Вот на таких красивых, успешных и богатых хочется равняться. Она умничка.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: