Cпецпроекты

10 зимних спасателей кожи от 30 до 3000 гривен


0 1447 37

Мороз, ветер и сухость воздуха в помещениях — самые страшные враги кожи зимой. Именно поэтому стоит пересмотреть свой уход в сторону плотных, маслянистых текстур, которые будут защищать и питать. Редакция Be in Trend! выбрала лучшие S.O.S кремы и масла, мгновенно реанимирующие лицо в холода.

Cure Extrême Anti-Age, Annayake

Cure Extrême Anti-Age от Annayake — это курс для лечения ослабленной кожи.Помимо множества инновационных увлажняющих и антивозрастных компонентов, эликсир содержит запатентованное маркой  вещество — гидропротектор, который образует на поверхности кожи невидимую многофункциональную пленку. Главный эффект – сдерживание естественного испарения влаги: кожа сохраняет оптимальную степень увлажненности, которая гарантирует нежность, эластичность и комфорт.Помимо этого, гидропротектор создает барьер против неблагоприятных воздействий окружающей среды.

Где купить: сеть магазинов Brocard
Цена: ~3000 грн.

Cure Extrême Anti-Age, Annayake

 

Creme de la Mer, La Mer

Легендарный Creme de la Mer появился на свет благодаря физику NASA Максу Хьюберту, который получил химические ожоги лица и глаз в результате несчастного случая. Традиционная терапия не избавила Макса от шрамов, поэтому он занялся созданием нового крема, обладающего заживляющими свойствами и ухаживающего за кожей. Результатом 12 лет исследований стала формула крема, основным ингредиентом которой стали калифорнийские морские водоросли — натуральные восстанавливающие и увлажняющие продукты. Их действие усилено маслами цитрусовых, эвкалипта, люцерны,  подсолнечника, ростков пшеницы, а также витаминами и  минералами. Крем идеально подходит для сухой и чувствительной кожи, поскольку восстанавливает ее естественный водный баланс, защищает от действия внешних раздражителей и активизирует процесс регенерации. Creme de la Mer есть практически у всех селебрити!

Где купить: Nordstrom.com
Цена: 150/275$

Creme de la Mer, La Mer

 

Blue Orchid Face Treatment Oil, Clarins

Масло, созданное для обезвоженной кожи со сниженным тонусом, возвращает ей сияние и свежесть и наполняет жизненной силой. Благодаря содержанию эфирного масла пачулей и экстракта голубой орхидеи, это оно мгновенно впитывается в кожу, восстанавливая ее баланс, одновременно питает, смягчает и делает кожу шелковистой. Приятно, что средство можно использовать как самостоятельно, так и поверх крема, усиливая действие обоих продуктов.

Где купить: сеть магазинов Brocard
Цена: ~450 грн.

Blue Orchid Face Treatment Oil, Clarins

 

Huile Soin Nourrissante, Institut Arnaud Paris

Суперпитательное средство для сухой кожи Huile Soin Nourrissante от Institut Arnaud Paris содержит экстракты икры, жемчуга, масло карите и глицерин, которые увлажняют и питают, пептид Matrixyl 3000®, отвечающий за борьбу с морщинками, акваксил, восстанавливающий структуру эпидермиса, а также комплекс Mala’kite™, имеющий защитное и антиоксидантное действие.

Где купить: Мегамаркет
Цена: уточняйте

Huile Soin Nourrissante, Institut Arnaud Paris

 

Aktywny Krem na Zime, Lirene

Зимний крем от Lirene эффективно защищает кожу лица от холода, ветра, мороза (до -30C), перепадов температуры, ультрафиолетового излучения и свободных радикалов. Крем с экстрактом эхинацеи, маслом пассифлоры, витамином Е и SPF 20 подойдет для всех типов кожи. Незаменим в горах!

Где купить: сеть магазинов Cosmo
Цена: 29,95 грн.

Aktywny Krem na Zime, Lirene

 

Rosa Arctica Youth Regenerating Cream, Kiehl`s

Антивозрастной крем от Kiehl’s создан для того, чтобы разгладить морщинки и повысить упругость кожи. Его глубоко увлажняющая формула содержит арктическую розу, витамин E, сквален, масло какао и масло ши, которые повышают жизненную активность клеток, замедляющуюся с возрастом, и защищают клетки от последующего старения. Плотная текстура крема отлично подходит для холодного времени года, защищая кожу от неблагоприятных погодных проявлений.

Где купить: Nordstrom.com
Цена: 60$

Rosa Arctica Youth Regenerating Cream, Kiehl`s

 

Cold Cream Conditions Extremes, Payot

Плотный, богатый крем Cold Cream Conditions Extremes от Payot с растительным экстрактом эдельвейса, смесью арктических ягод и комплексом успокаивающих компонентов успокаивает, смягчает, восстанавливает даже самую чувствительную кожу. Лекарство от морозов!

Где купить: сеть магазинов Brocard
Цена: уточняйте

Cold Cream Conditions Extremes, Payot

 

Repairing Night Cream, Yes to Carrots

Состав ночного восстанавливающего крема от Yes to Carrots порадует даже привередливых: масла семян моркови, авокадо, сладкого миндаля, апельсиновой цедры, мандарина, экстракты зеленого чая, кожуры граната, спирулины, ромашки, листьев гинкго билоба, витамины Е и В9, сквалан, ореховая и огуречная воды, соки моркови и листьев алое, гиалуроновая кислота, глицерин, а также вода Мертвого моря. Пока вы спите — он ремонтирует кожу, смягчая, увлажняя, питая ее.

Где купить: Yestocarrots.com
Цена: 10$

Repairing Night Cream, Yes to Carrots

 

8 Hour Cream Skin Protectant, Elizabeth Arden

Eight Hour Cream Skin Protectant от Elizabeth Arden замечательно успокаивает сильные раздражения, ссадины и расчесы, смягчает чрезвычайно сухие и шелушащиеся участки кожи,оберегает кожу негативного влияния от мороза и ветра. Защитник!

Где купить: сеть магазинов Brocard
Цена: уточняйте

8 Hour Cream Skin Protectant, Elizabeth Arden

 

Reve de-Miel Creme de Jour Visage Ultra Reconfortante, Nuxe

Дневной крем для лица Reve de Miel Day Ultra Comfortable Face Cream Dry and Sensitive Skin от Nuxe обеспечивает смягчающее, восстанавливающее действие и защищает от агрессивного воздействия окружающей среды благодаря коктейлю из масел диких фру­ктов и подсолнечника, а также меда. Он предназначен для восстановления сухой и чувствительной кожи любого возраста (в частности, для детей от 3 лет), а также всех типов кожи в условиях сурового климата. Раздражение, покраснения, кожные изъяны и ощущение дискомфорта — обо всем этом можно забыть!

Где купить: Apteka-astra.com.ua или оффлайн аптеки
Цена: 335 грн.

Reve de-Miel Creme de Jour Visage Ultra Reconfortante, Nuxe

 

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: