Cпецпроекты

Барбершоп Firm — мужская территория в центре Киева


0 6061 129

Новое место красоты с особой атмосферой открылось по адресу Михайловский переулок, 9б. Первый в городе барбершоп Firm – парикмахерская для мужчин, вдохновленная традиционными американскими цирюльнями.

Здесь не делают массаж или маникюр – создатели сосредоточились на стрижках волос и бороды. Впрочем, скоро в барбершопе появится и эксклюзивная услуга – бритье опасной бритвой. «Это очень круто! Я учился по видео и практиковался на друзьях. Такое бритье – невероятный всплеск адреналина, но, при этом, процесс безопасен, поскольку мы используем специальные сменные лезвия», — говорит мастер Никита Шмелев.

Рекламист Антон Максаков создал Firm не только как место, где мужчины могут получить качественные услуги, но и как клуб, где можно в спокойной обстановке пропустить стаканчик виски, полистать американские Esquire, L`Officiel Hommes, Interview и другие редкие в наших краях издания. Мастера – только мужчины, понимающие клиента с полуслова, однако не заискивающие перед ним.

Интерьер разработал партнер Антона — Борис Зеленкевич, который хотел воссоздать атмосферу американских барбершопов. На стены, оббитые дубовыми досками, повесили лаконичные зеркала и фотографии, купленные у друзей-фотографов. Стол ребята смастерили сами, кожаные кресла 1950-х годов заказали в интернете, а потертый, атмосферный диван привезли из Нидерландов.

Гордость Firm – продукты американского бренда Baxter of California, которые можно не только попробовать, но и приобрести. Антон Максаков увлечен идеей продвижения правильных брендов: «Конечно, в качестве нет большой разницы в сравнении с тем же более попсовым American Crew, например. Но специализированные бренды вроде английского Mr. Natty, немецкого Schmiere или американского Baxter of California – это особый дух. А еще у нас есть самый настоящий бриолин!»

В планах у ребят — многочисленные тематические ивенты, в рамках которых будут проводиться мастер-классы по уходу за растительностью, конкурсы усачей-бородачей и даже встречи с урологами и андрологами. Похвальные начинания!

Мастер барбершопа Firm Никита Шмелев

Владелец и идеолог барбершопа Firm Антон Максаков

Цены:
Классическая стрижка — 400 грн.
Стрижка машинкой — 200 грн.
Стрижка бороды — 200 грн.

Время работы:

С 10:00 до 21:00 без выходных

Контакты:

Михайловский переулок, 9б
Сайт
Facebook
Тел. (097) 900-21-01

Фото: Юлия Черных, bit.ua

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: