Cпецпроекты

Дополнительные луки к коллекции L’UVE осень-зима 2012-2013


0 315 9

В зимний сезон бренд L’UVE  решил порадовать своих почитателей новыми дополнительными луками к коллекции осень-зима 2012-2013. Теперь в L’UVE  Store можно приобрести куртки, пальто, платья и брюки из кожи, замши, итальянского коттона и шелка. Все модели выдержаны в стилистике основной коллекции, и выполнены в теплой цветовой палитре с использованием горчичного, шоколадного, светлого коричневого, серого и оливково-бежевого цветов.

Главным элементом в мудборде всей коллекции является компьютерная игра Assassin’s Creed. Действие игры разворачивается в 1191 году во время Третьего Крестового похода, и направленно на противостояние рыцарей тамплиеров и ассасинов. Сочетание абсолютно разных эпох, деталей и символов стало основным источником идей при создании коллекции под названием Simulated Mind.

В осенне-зимней коллекции дизайнер Валерия Ковальская не отрицает женственные детали и акценты, которыми запомнилась коллекция весенне-летнего сезона. И на этот раз они контрастируют с ассасинскими капюшонами, рыцарскими крестами и кожаными куртками в стиле футуристического рыцаря рок-н-ролла.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: