Cпецпроекты

Сколько стоит Gangnam Style: 5 luxury-отелей в легендарном районе Gangnam в Сеуле


2 324 19

Клип на песню Gangnam Style, ставший самым популярным роликом за всю историю YouTube, принес всемирную популярность не только певцу PSY, но и деловому району Каннам (Gangnam) в Сеуле. Каннам считается эпицентром богатой жизни корейской столицы, что и высмеивает в своей песне PSY. Роскошные бутики, бизнес-центры, и, конечно, самые дорогие отели находятся именно здесь. Почувствовать себя человеком в gangnam style можно, поселившись в одном из них. Определенно, это лучшие места для исполнения легендарного дурацкого танца.

The Ritz-Carlton Seoul

Конечно, именно в Каннаме находится отель всемирно известной сети Ritz-Carlton. 375 номеров, в каждом из которых мраморная ванная и телевизор с плоским экраном. Каждое утро осуществляется доставка свежих газет, а каждый вечер – замена постели. Окна во всю стену славятся лучшим видом на Сеул.

В отеле работает шесть ресторанов, и тренажерным зал с открытым бассейном, йога-студией, занятиями по аэробике, сауной и полем для гольфа.

Адрес: 602 Yeoksam-Dong, Gangnam-Gu, Gangnam-Gu, 135-080 Сеул

Стоимость номера: от 2000 грн в сутки

 

Mercure Ambassador Gangnam

Шикарный отель сети Mercure расположен в двух минутах ходьбы от станции метро Yeoksam. Каждый из 288 номеров имеет свою гостевую комнату и ванную, окна во всю стену и 40-дюймовый телевизор. Стены в номерах украшены уникальными дизайнерскими рисунками.

При отеле работает три ресторана: в ONDA рекомендуют завтракать, там всегда есть свежайшая выпечка и кофе, кафе SODOWE известен хорошим выбором блюд интернациональной кухни, а ресторан Kloud – впечатляющими видами на город, которые открываются с 22 этажа.

Адрес: 642 Yeoksam-Dong, Gangnam, Gangnam-Gu, 135-910 Сеул

Стоимость номера: от 1300 грн в сутки.

 

Novotel Ambassador Gangnam Seoul

В Novotel имеется 322 номера с коврами на полу, широкими окнами (не такими большими, как в двух предыдущих вариантах, но все же) и душевой кабиной вместо ванной, а так же кофе-машиной и мини-баром.

Работает крытый бассейн с подогревом,  поле для гольфа, тренажерный зал, в котором можно заказать услуги индивидуального тренера.

Поесть можно в ресторане The Square (шведский стол), The Bistro (европейская кухня) и Shunmi (японская кухня). Поесть сладкого в кондитерской The Deli, а выпить в стиле gnagnam – в баре Gran-A.

Адрес: 603 Yeoksam-Dong, Gangnam-Gu, Gangnam-Gu, 135-080 Сеул

Стоимость номера: от 1800 грн

 

The Imperial Palace

405 по-императорски роскошных номеров с мини-барами, телевизорами и большими окнами – все, как у людей.

Отель славится своим рестораном с китайской, японской  итальянской и европейской кухней. Работает караоке-бар. Есть фитнес-центр, бассейн, площадка для игры в сквош и массажный кабинет.

Адрес: 313 Eon-Ju Ro, Gangnam-Gu, Gangnam-Gu, 135-010 Сеул

Стоимость номера: от 2200 грн

 

Intercontinental Coex Hotel

Отель InterContinental расположен в Центре Международной торговли и ориентирован на бизнесменов. Потому в каждом из 511 номеров, помимо обязательных мини-бара, телевизора и шикарного вида из окна, стоит рабочий стол.

При отеле работает казино и комната для гольфа. Поесть блюда азиатской кухни, приготовленные на открытой кухне, можно в ресторане  Asian Live , а насладиться роскошным видом на город в ресторане Sky Lounge, расположенном на 30-м этаже.

Адрес: 524 Bongeunsa-ro, Gangnam-gu, Gangnam-Gu, 135-975 Сеул

Стоимость номера: от 2500 грн

И, напоследок, о вечном:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

как то ценны на отели абсолютно не завышены, это к примеру если сравнивать с тем же Снгапуром или Куала-Лумпуром)

2

просто корея еще не разбалована туристами)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: