Cпецпроєкти

Loves&hates – Лена Иванова: “Не люблю закрытые окна и полиэтиленовые пакеты-маечки. Ужасное изобретение”


1 20

Лена Иванова, дизайнер модного дома IVANOVA, – человек, который воспринимает моду, как искусство. Каждая её коллекция и показ – это рассказ истории с определённым сюжетом, главными героями, четко отслеживаемым настроением и стилистикой, которая отображается в вещах IVANOVA. Кроме этого – участник автогонок на своей любимой HONDA и обаятельная девушка с удивительной харизмой: ругательства от Ивановой звучат особенно нежно, естественно и со смыслом – из песни слов не выбросишь :) Лена рассказала beintrend.ua о своих любимых и нелюбимых вещах – как всегда, в свойственной себе поэтически-повествовательной манере.

LOVE list

Люблю приятные совпадения, когда цифры складываются в удачную комбинацию или светофоры горят зеленым один за другим, или с приятными мне людьми находятся общие знакомые или общие события в прошлом.

Люблю, когда все девочки, весь коллектив увлеченно работает, к тому моменту, как я приезжаю в мастерскую. И никто не тупит в журнальчик или над чаем с булочкой.
Люблю понимать итальянский язык в фильмах и песнях.
Люблю постоянно находить под дворниками записку:”куплю ваш автомобиль” и понимать, что я его нет, не продам!)
Люблю проводить утро на складе тканей с ножницами в руках – собирать образцы.
Люблю время с восьми до десяти вечера на работе, когда уже никто не тревожит, в мастерской тихо и молчит телефон, а у меня еще есть силы что-то придумать, нарисовать, воплотить.. Жаль только, что в это время в Киеве обычно проходят какие-то события, на которые я не могу заставить себя пойти по причине добровольного уединения в студии)
Люблю говорить с мамой по телефону. Она не любитель телефонных бесед и созваниваемся мы 1-2 раза в неделю, оттого и ценнее каждая минута разговора.
Люблю поездки на автомобильные соревнования в качестве поддержки спортивной команды N1, это всегда позитив, драйв и отличная компания.
Люблю Пушкина. Поэта и сссобаку такую)
Люблю носить туфли и ботинки на босу ногу до января. а потом до марта. Любимые Catarina Martins и Marsell настолько прекрасны внутри со своей кожаной мягчайшей подкладкой, что носки становятся ненужной прослойкой, не в лучшую сторону меняющей тактильные ощущения.
HATE list:
Не люблю хамства и панибратства.
Не люблю свою излишнюю мягкость и доброту, быть бы почетче.
Не люблю ждать, когда теряется инерция в движениях, планах, в мыслях.
Не люблю слушать радио в машине. Всегда только диски с разной музыкой, часто саундтреки к моим показам.
Не люблю, когда очевидные знакомые не здороваются и морозятся, а потом, как ни в чем не бывало пишут в Facebook. Мне кажется, это проявление ужасной местечковости и безосновательной надменности. Отголосок “глубинки” в мозгах.
Ненавижу полиэтиленовые пакеты-“маечки”. Ужасное изобретение, в которое упаковывают все, от кружева Soltiss до оливковой пасты. Они еще так мерзко потом прилипают к рукам, электризуются, их даже выбросить невозможно. Всегда беру с собой сумки для покупок.
Не люблю, когда спортзал набит под завязку и к тренажерам очередь.
Не люблю закрытые окна.
Не люблю, когда торжественно объявляют, что что-то сделать не-воз-мож-но. С каким-то даже удовлетворением. Неправда, возможно всегда, нужно только понять, как.
Не люблю прогноз погоды с декабря по апрель. Мерзость-мерзость и холод. а если потепление – то всегда обманчивое.
Не люблю срезанные букеты и открытки. Что одно, что другое совершенно бесполезно и не приносит приятных эмоций.Цветы жалко – через пару часов они начинают увядать, потом неприятно пахнуть, затем жутко некрасивая смерть. Открытки – мгновенная благодарность, а потом не знаешь, что делать с этой картонкой. Собирать, накоплять..чтобы в лучшем случае при переезде наткнуться на них и пролить слезу умиления.
#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь