Cпецпроекты

Manicure Cafe на Воровского — французский маникюр с ирландским кофе


5 1858 58

Manicure Cafe — проект владелицы небольшой кофейни I love coffee everyday, которая радует прохожих на площади Льва Толстого. В этом маникюр-баре на Воровского, 51 совмещены две важные для большого города вещи: уход за руками и релакс с чашечкой любимого капучино. 

Идею создания такого места предложила сестра хозяйки Manicure Cafe, и девушки вместе взялись ее реализовывать. Концепция заведения разработана для тех, кто живет и работает в современном мире, для тех, кому дорога каждая минута. «Кафе рассчитано на деловых людей, которые между совещаниями, бизнес встречами могут в удобное время воспользоваться услугами маникюра, педикюра, парафинотерапии, спа-процедур и, одновременно с этим, насладиться ароматным кофейным напитком в руках», — описывает проект владелица кофеен.

В сети уже есть несколько кафе и отдельных маникюрных салонов, но только на Воровского, 51 можно выпить глинтвейн, мохито, смузи, латте, молочный коктейль, какао или горячий шоколад в то время, пока мастер маникюра будет делать вам массаж рук. О напитках тут заботятся бариста, поэтому не нужно бояться, что обслуживающий вас мастер оставит клиента и исчезнет за стойкой с кофемашиной.

Приятно, что прийти на маникюр можно как по записи, так и просто с улицы, дождавшись своей очереди на высоком барном стуле. Впрочем, сюда можно просто забежать за стаканом бодрящего напитка по дороге в офис.

Планы по расширению сети у владельцев есть, но сперва они хотят довести до идеала уже функционирующее заведение. Сейчас в Manicure Cafe действует накопительная дисконтная система, по которой клиенты получают каждый десятый маникюр в подарок.

В маникюр-баре можно приобрести редкие чаи, кофе, джемы, а также присмотреть украшения от украинского дизайнера Романа Лазара.

Цены:

Классический маникюр — 59 грн.
Мужской маникюр — 79 грн.
Покрытие лаком — 11 грн.
Покрытие Shellac — 179 грн.
Массаж рук — 49 грн.
Espresso — 8-10 грн.
Latte — 14-16 грн.
Smoothie — 30-40 грн.

Время работы:

Будние с 7.30 до 21.00, выходные с 10.00 до 20.00

Контакты:

ул. Воровского, 51
Facebook

Сайт
Тел.: 0956012360

Фото: Юлия Черных, bit.ua

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Не так давно представилась возможность ознакомиться с сервисами данного заведения. Сразу могу сказать, что не все то золото, что блестит и не смотря на яркую обертку, начинка себя не оправдала. Я люблю эксперименты и, как потребителю, мне стало интересно, чем может удивить маникюрный салон. В погоне за модой и клиентами они все чаще прибегают к нестандартным методам заманивания контингента, чем и стало мне интересно «Маникюр-кафе» на Воровского. Как и всегда я набрала номер телефона и записала на прием ДВУХ человек, себя и свою подругу. Девушка-администратор вежливо записала нас и к назначенному времени мы уже были на месте. Первое впечатление оказалось приятным – уютная атмосфера, несомненно, порадовали. Но это было первое и последнее приятное впечатление в этом салоне. Первые 10 минут сотрудники делали вид, что вообще нас не замечают, при этом с нами даже никто не поздоровался, как это принято в культурном обществе. Мы вежливо, проигнорировали эту ситуацию, списывая все на уровень культуры самих людей. Когда мы все же добились того, что девушки обратили на нас внимание и оторвались от своих дел, нас ожидало разочарование – в их список было внесено всего одну персону вместо двух, которых я лично записывала на прием. Стрелка часов тем временем уже перевалила за отметку 15 минут после начала предполагаемого приема. Когда во второй раз мы поинтересовались, когда же они смогут принять хотя бы одну из нас, из подсобного помещения не спеша выплыла дама, которая согласилась принять одну через 15 минут (видимо оказывая нам огромную честь своим согласием!). В результате нам пообещали обслужить нас вдвоем, но одну пораньше, а вторую «где-то через час». Тем временем в нашу очередь начали просачиваться посетители без очереди, видимо из «своих», вели себя очень свободно, и все внимание было уделено им. Более непрофессионального подхода к обслуживанию клиентов, мне наблюдать не приходилось. В итоге терпение лопнуло мы просто собрали вещи и ушли. В ближайшем торговом центре сделали маникюр, быстро, легко и без записи(!). Возможно, уровень услуг в салоне и выше, но для того, чтобы ими воспользоваться нужны железные нервы и вагон времени! Так, что остается пожелать девушкам из салона «Маникюр-кафе на Воровского» творческих успехов, учитесь быть вежливыми и внимательными, тогда, скорее всего, не придется терять клиентов.

2
Марина Теплова

Большое спасибо за отзыв! Грустно, что бывают такие ситуации( Не профессиональность и лень плохо отражается на всем, к сожалению

3

Мммм, приятные цены!)

4

Это очень здорово! жаль, что я уже не работаю на Воровского :(

5
Оксана Кравцова

Мы уже договорились с подружкой пойти туда в пятницу на микро-девичник)

Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: