Cпецпроекты

Models in trend — Людмила Богородовская: «Весело стоять зимой в купальнике, а летом в шубе!»


0 396 21

Людмила Богородовская, модель LINEA12, рассказывает о своей карьере, вдохновении, модельном заработке в Украине и самых веселым моментах. 

Как началась твоя модельная карьера?

В университете познакомилась с девушкой, она предложила пойти в ее модельное агентство на встречу с менеджером. C этого все и началось. Первое время я не считала модельную работу основной в своей жизни, передо мной стояла задача учебы в университете. Поэтому отказывалась от многих выгодных предложений.

Что такое успех для модели, по-твоему?

Ответ на этот вопрос очень многогранен. Каждый интерпретирует модельный успех по-своему. Для меня успех – это заниматься любимым делом, при этом получая максимум удовлетворения от выполненной работы.

Расскажи о планах и целях на ближайшее будущее!

Сейчас я учусь на магистра факультета математики и экономики. Надеюсь успешно защитить диплом летом. У меня очень много планов в различных направлениях. Мечтаю поступить в школу актерского мастерства и совмещать это с модельной работой. Не исключено, что также буду совершенствовать знания по своей основной специальности, полученной в университете.

Есть ли у тебя кумиры среди моделей?

Меня вдохновляет работа с профессионалами, когда каждая деталь на площадке продумана и ты выкладываешься на полную. Сейчас я начала сотрудничать с агентством LINEA12 MODEL MANAGEMENT и восхищаюсь его директором — Машей Манюк. Мне нравится ее деловая хватка и профессионализм.

Из моделей нравится Коко Роша, Хилари Рода, Бьянка Балти, Алла Костромичева.

Что самое сложное в твоей профессии?

Постоянное ожидание.

А что самое приятное?

Никогда не знаешь куда завтра занесет тебя жизнь, в этом есть своя романтика: «Когда выходишь поужинать и, на всякий случай, берешь загранпаспорт».

Можно ли модели достаточно зарабатывать в Украине?

Можно, но не нужно.

Какими из своих достижений ты гордишься?

Я принимала участие во многих проектах. Каждый из них был чем-то интересен и полезен. Приятно вспомнить фотосессию для vogue.it в Милане или съемку для документального фильма телеканала ZDF Германии.

Можешь ли вспомнить какие-либо смешные случаи из модельной работы?

Таких моментов немало. Весело стоять зимой в купальнике, а летом в шубе!

Как проходит твой обычный день?

Для меня очень важно высыпаться, стараюсь вставать рано утром, чтобы было достаточно времени для зарядки, завтрака и прочих дел. А после этого я готова на любые свершения!

Любимые книги, кино, музыка?

Люблю книги различных жанров. Т. Драйзера, Д. Брауна, М. Павича. Недавно прочитала нашумевшую книгуE.L.James “Fifty Shades of Grey”. Она мне тоже понравилась.

С музыкой та же история. Мантры и классика всегда присутствуют в моем плей листе, а остальное зависит от настроения.

Женский совет от красивой девушки?

Всегда оставаться собой и жить играючи!

 

 

 

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: