Cпецпроекты

Models off duty: Катя Зубок — чистое сияние утонченной красоты


0 456 17

Героиня пятничной рубрики Models off duty сегодня — утонченная и прекрасная украинская модель Катя Зубок

Бездонные серые глаза, выразительные алые губы, бесконечно длинные и идеально гладкие волосы, точенная хрупкая фигурка —  все в этой девушке прекрасно и гармонично. Легкость ее движений и естественность в кадре завораживают. Традиционно, помимо увлекательного съемочного процесса, в котором героиня предстает в уютной домашней обстановке, мы успели немного пообщаться о моде и шопинге, а также об отношении к работе моделью. Все самое интересное — далее в посте!

Что в работе модели тебе нравится и не нравится больше всего?

Больше всего нравится творческое окружение, обстановка, рабочий процесс. Нравится, что рабочая локация постоянно меняется и не приходится проводить время на надоевшем месте. Люблю движение, ведь движение – это жизнь!
Не нравится низкая оплата труда модели (в Украине тем более). Так же, частое отношение как к манекену — когда думают, что мы не едим, не пьем, не ходим в туалет, что нам не бывает холодно, и что у нас запасные волосы есть!

 В нерабочее время ты предпочитаешь каблуки и платья или низкий ход и джинсы?

Естественно джинсы и низкий ход! Каблуков и платьев хватает на работе.

Как думаешь, что, в первую очередь, придает образу женственности и сексуальности?

В этом плане для меня важна одежда. От нее зависит как я буду себя чувствовать и вести. Поэтому мой ответ – изысканное платье и каблуки, дорогие украшения. В таком наряде автоматически ведешь себя очень женственно и сексуально.

В твоем гардеробе есть вещь с историей, которую ты купила призабавных/необычных обстоятельствах? Может, это был неожиданный подароки т.д.?

В гардеробе нет ничего с историей, так как делаю шопинг всегда обдуманно и целенаправленно. Единственная «вещь» с историей — это африканский барабан! Абсолютно случайно купила его на побережье Италии, на каком-то фестивале у темнокожего парня за половину цены .

У тебя время от времени возникает ощущение, что работа модели каким-то образом мешает по жизни? Что люди (и особенно противоположный пол) сначала видят только большое внешность и уже потом личность?

Работа модели мешает только в том случае, когда парень ревнует, не разрешает участвовать в показах купальников и чтобы оголялась грудь. По этому поводу могут быть постоянные ссоры, так как мода очень любит обнаженную грудь. Все мы сначала видим только внешность, и уж только потом познается внутренний мир. А личность тяжело не заметить, если это действительно Личность .

Что ты последний раз приобрела на шопинге?

Шикарное красное пальто в мехах.

Фото: Юлия Черных

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: