Cпецпроекты

Модные подмены: 6 знаковых дизайнерских платьев в масс-маркете


0 495 2

Мы продолжаем бороздить бескрайние просторы интернета и масс-маркет магазинов на предмет ловко позаимствованных идей с подиума, воплощенных в доступные вещи по демократичным ценам.В честь приближающихся праздников, сегодняшняя подборка вышла тематической — шесть потрясающих дизайнерских платьев и их масс-маркет «братья». Итак, если к Новому году вам хочется чего-то оригинального и очень напоминающего какое-нибудь знаковое платье, например из коллекции Balenciaga весна-лето 2013 или Isabel Marant осень-зима 2012, то милости просим:)

платье Balenciaga из коллекции весна-лето 2013; платье Zara с воланами 999,00 грн

 Одно из знаковых платьев последней коллекции модного дома Balenciaga — черно-белое приталенное платье с крупными воланами еще даже нельзя найти в продаже (по крайней мере в онлайн магазинах точно). А в любимой Zara уже можно купить наряд к наступающему Новому Году, который будет радовать и эстетической составляющей, и сэкономленным бюджетом. К тому же, если вы являлись поклонницей творчества Николя Гескьера, то платье послужит еще и лишним напоминанием о последней коллекции дизайнера, созданной для модного дома Balenciaga.

платье Lanvin около 12 600,00 грн; платье Topshop 273,00 грн

О платьях Lanvin мечтают все женщины! Ведь известно, что так, как умеет любить женщину Альбер Эльбаз, не умеет больше никто. Каждая новая коллекция дизайнера лишнее тому подтверждение, как и количество изобретательных копий в масс-маркете. Приталенное платье со свободной юбкой в трендовом цвете хаки, которое можно было увидеть в осенне-зимней коллекции модного дома Lanvin, отличается особенным сочетанием практичности и роскоши. Если очень хочется, то купить похожее можно в Topshop за весьма умеренные деньги.

платье DRIES VAN NOTEN, около 8 400,00 грн;  платье INCITY, около 340,00 грн

 Не обделенные вниманием масс-маркета остаются и концептуальные дизайнеры. Например, найти подобие шелкового платья с принтом в восточном стиле от DRIES VAN NOTEN можно в магазине российского производителя InCity, конечно по очень приятной цене.

платье DOLCE & GABBANA, около 12 000,00 грн; платье Topshop, около 1050,00 грн 

платье DOLCE & GABBANA, около 15000,00 грн; платье Topshop, около 800,00 грн

 Коллекции итальянцев DOLCE & GABBANA — это вообще бескрайний источник вдохновения для масс-маркета. Как-то так сложилось исторически, что все очень любят DOLCE & GABBANA, особенно в нашей стране. Осенне-зимняя коллекция, посвященная Сицилии вообще «разошлась на цитаты», едва модели успели сойти с подиума. Как результат, мы нашли два (но их наверняка намного больше) прекрасных платья, которые будут с удовольствием и трепетом носиться поклонниками итальянского модного дома.

платье Isabel Marant, около 7000,00 грн; платье Zara, 699,00 грн

Безусловным рекордсменом по популярности и частоте появлений в street style блогах в последнее время стала француженка Isabel Marant. Каждая уважающая себя модница теперь имеет в своем арсенале пару знаковых сникеров на платформе, ну или хотя бы их масс-маркет подобие. Тоже самое касается и вещей. Например, милое платье в принт из ковбойской осенне-зимней коллекции 2012 года можно купить по доступной большинству цене все в той же Zara.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: