Cпецпроекты

Модные подмены: свитер Burberry, рубашка Isabel Marant, юбка Prada — ищем бюджетные варианты и утепляемся демократично


0 583 2

В преддверии новогодних праздников и усилившихся морозов на улице, мы решили направить наши поиски бюджетных вариантов известных дизайнерских шедевров в практичное русло. И наши исследования онлайн-просторов увенчались успехом! Сегодня на повестке — один теплый свитер, стильная рубашка, две знаковые юбки и два незаменимых жакета. Подробнее — читайте далее.

свитер Burberry Prorsum, около 5200,00 грн ; свитер Glamorous, 440,00 грн

 Зима без теплого красивого свитера — вовсе не зима. Сделать холодное время года теплым и уютным поможет милый свитер Burberry Prorsum с выложенной из камней совой. Или его демократический собрат из онлайн-стора Glamorous. Главные признаки удачной покупки в виде натурального состава из 100% хлопка, знаковой милой совушки и приятной цены включены!

плащ Balmain, еще нет в продаже ; жакет Zara, 1299,00 грн

Весенне-летняя коллекция модного дома Balmain не могла остаться без внимания масс-маркет гиганта Zara. Уже сегодня наш заботливый демократичный друг предлагает приобрести универсальный жакет в узнаваемую черно-белую вертикальную полоску. Цена модного вопроса 1299,00. Кто на новенького?

жакет Proenza Schouler, около 18 500, 00 грн ; жакет Topshop, около 720,00 грн

 Не перестает радовать постоянными пополнениями своих полок и британский бренд Topshop. В его онлайн-рядах мы нашли стеганый бомбер, по стилистике сильно напомнивший жакеты из осенне-зимней коллекции любимчиков Анны Винтур дизайнерского дуэта Proenza Schouler.

юбка Prada,  около 12 000,00 грн  ; юбка Zara, 1299,00 грн

Каждая коллекция гения от моды Миуччи Прада надолго западает в сердца и души настоящих ценителей красивых вещей. Не исключением стала и осенне-зимняя коллекция модного дома Prada, где знаковыми элементами декора стала аппликация из крупных камней и стекляруса. Если эта коллекция до сих пор не дает вам спокойно спать по ночам — то вам прямая дорога в ближайший магазин Zara, где можно приобрести практичную черную-мини юбку с узнаваемой аппликацией.

юбка Dolce & Gabbana,  около 6000,00 грн ; юбка Zara, 699,00 грн

Еще одна знаковая вещь осенне-зимнего сезона — юбка с вышивкой в стиле барокко от Dolce & Gabbana. Очень похожий экземпляр, с приятным трендовым сочетанием черного цвета с золотом можно приобрести все в той же Zara. Если жаждите приобрести — следует поторопиться, так как юбка в продаже достаточно давно, а желающих быть «в тренде»как обычно немало :)

рубашка Isabel Marant,  около 5000,00 грн  ; рубашка Zara, 499,00 грн

 Ну, и наконец, наша любимица и лидер всех street-style блогов — француженка Isabel Marant. Вещи ее авторства переживают сейчас небывалую популярность. Осенне-зимняя коллекция имела в своем арсенале немало знаковых вещей, которые гармонично прижились в массах. Среди всех и «ковбойская» рубашка с вышивкой и контрастными вставками. Zara и в этом случае позаботилась о наших с вами кошельках, и быстро выпустила в продажу милую рубашку в принт. Минус один нуль от цены — плюс трендовая вещь в гардероб :)

Удачного шопинга, друзья! И не теряйте голову от праздничных распродаж — keep calm and stay stylish!

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: