Cпецпроекты

Мужчины о красоте — Вадим Абрамов: «Самец должен быть ярким»


12 6592 346

Вадим Абрамов

Актер, диджей и просто идеальный мужчина Вадим Абрамов рассуждает о мужской красоте и делится своим персональным рейтингом топ-средств по уходу.

Если мужчина перестает ухаживать за собой, он перестает быть мужчиной. Попытка оправдаться сидячим образом жизни, наличием жены и, стало быть, отсутствия необходимости в конкурентноспособности, а также тем, что следят за собой только геи — эти умозаключения прошлого века, если не сказать позапрошлого. Возможно, если бы Хемингуэй не подстригал бороду и Шон Коннери не разгуливал с идеальной укладкой в кадре, что-то бы и было иначе, но отрицать естественную потребность у сильной половины человечества выглядеть, как минимум, лучше — не стоит.

После того, как глянец ловко ввернул термин «метросексуал», им стали прикрываться геи и дурно одетые селебритиз. Однако, правда такова: либо у тебя есть чувство стиля и меры, либо его нет. И видно это как раз снаружи, тут в постель лезть не надо.

Самец должен быть ярким. Если сама природа так решила, то не стоит совать ей палки в колеса.

Я жалею, что не живу в пятидесятые. Мне кажется, что роговые оправы, приталенные пиджаки, приближающаяся ядерное противостояние СССР и проборы делали мужчин сильнее. Том Форд меня понимает.

Знаете, почему толстеют мужчины? Потому что их никто не любит, в первую очередь, они сами себя.

Говорят, у французов есть такая поговорка: если женщина в сорок считает себя некрасивой, то она — дура. У мужчин немногим иначе: если он об этом думает, то это тревожный знак, если он неухожен — вот тогда он дурак. Радует то, что возраст здесь ни при чем.

Помню, мама мне говорила, что в мужчине красота — не главное. Очередная послевоенная догма, живущая до сих пор, лелеется многими женщинами по причине отсутствия видных мужчин. К слову сказать, мама всё же вышла замуж за рослого красавца, за что я ей, понятное дело, очень благодарен.

Внешне мужчину красит аккуратная растительность на лице, хорошая фигура и высокий рост. Если первое — тенденция последних лет, то фигуру и рост ценили всегда.

Почему президенты США всегда красивее? Потому что Рейган с его актерским прошлым поднял планку, до этого заданную JFK, и назад для их преемников дороги уже нет. Нашим же все время удается выкинуть какое-то очередное коленце.

95% офисных работников — девушки, и они из кожи вон лезут, чтобы нормально выглядеть. Почему мужчины, работающие рядом с ними, выглядят как госслужащие на соцобеспечении, я, наверно, не пойму никогда.

Мужчина в шубе — это как сельдь в ней же. Празднично, но ешьте сами.

Если бы я не следил за своим гардеробом и прической, я бы никогда не сделал такой ошеломительной карьеры.

Вызывают ли у меня какие-то эмоции мужчины, которые регулярно посещают салоны красоты? Я им не завидую. Думаю, им сложнее, чем мне.

Я не знаю ни одной девушки, которая не сделала бы выбор в пользу ухоженного мужчины с чувством юмора. Тут даже наличие у него ребенка от первого брака, морской свинки и татуировки на всю спину — все воспринимается как сплошные плюсы.

Одна из последних новостей о том, что Милан отказался от титула города-побратима с Санкт-Петербургом меня порадовала. Если бы рядом с нами не было геев, мир был бы скучнее и однообразнее. Тем более, попробуй найди неухоженного итальянца в Милане, а что есть предложить рядовому питерцу?

Тому, кто придумал ушанку, я бы уши оторвал.

Героиня Изабеллы Росселини в «Смерть ей к лицу» говорила: «Вам и вашему телу предстоит долгий путь». Насколько долгий — не понятно, но с каждым годом приходится все больше следить за собой. Можно тешить себя мыслью, что одногодки постоянно уходят в тираж, но ведь постоянно всплывает новое поколение, а с молодостью соперничать тяжело. Особенно, в таком ритме.

С двенадцати лет мое утро начинается с одного и того же: крепкого кофе. Потом добавилась первая утренняя сигарета, затем гель для умывания, крем для лица, крем под глаза… Каждый год что-то добавляется, и времени уходит все больше и больше. Тут уже не выбежишь через десять минут по первому звонку. И спрашивается, а зачем спешить? Тем более, когда утро начинается в полдень…

Девушки из года в год голосуют за лучшую мужскую задницу на Земле и постоянно утверждают, что первым делом в мужчине обращают внимание именно на его мягкое место. Думаю, если мужчины будут смотреть туда же, и начнут со своей собственной, мир станет красивее. Так что утверждение, что все через ж..пу, подтверждается.

Думаете, легко быть красивым и ухоженным? Это адский труд, просто кому-то чуть больше повезло в лотерею природы.

Для меня татуировки — это как дневник вести или делать пометки со своим ростом в дверном проеме. Только с возрастом как дневники начинают раздражать своей глупостью, так и косяк приходится закрашивать, ибо перед гостями стыдно. А с татуировкой так просто не распрощаешься…

К мужской моде надо относиться с юмором, иначе можно плохо кончить или нажить врагов.

Читать полезно, даже этикетки. Например, чтобы выбрать правильный крем, надо смотреть на его состав. Первым ингредиентом всегда будет вода, а вот если второй — это глицерин, его лучше поставить назад на полку. Отдавайте предпочтение маслу карите и любым другим природным компонентам. Поверьте, дороговизна тут не при чем, но рисковать с no name тоже не следует.

Топ любимых продуктов Вадима:


1. Midnight Recovery Concentrate от Kiehl’s, чтобы после очередной вечеринки утром проснуться с нормальным лицом. (Nordstrom.com, 46$)

2. Men Hydrix Balm от Lancome — идеальный крем для лица без жирного блеска. (Brocard, 576 грн.)

3. Термальная вода La Roche-Posay с селеном — на все случаи жизни, начиная от раздражения до обветривания. («Аптека Доброго Дня», 80 грн.)

4. Superbly Smoothing Argan Shampoo от Kiehl’s с органическим аргановым маслом. (Nordstrom.com, 7$)

5. Protective Conditioning Masque от Inoa — маска для волос с маслами аргана и чайного дерева. (Luxshop.com.ua, 180 грн.)

6. Face Scrub от Clinique — лучший скраб, ухаживающий не только за кожей, но и за растительностью на лице. (strawberrynet.com, 248 грн.)

7. Eight Hour Cream Lip Protectant Stick от Elizabeth Arden — лучшее средство для губ в зимнее время. (lookfantastic.com, 20£)

8. Beard Oil Williamsburg Whiskers от Brooklyn Grooming — натуральное масло для бороды с экстрактами кедра, камфоры и иланг-иланга, улучшающее как рост волос, так и ухаживающее за фолликулами. (brooklyngrooming.com, 29$)

Фото: Юлия Черных, bit.ua

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

12 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
primak tirol

Реклама сигарет, Абрам - чудовище, моральный урод, эта тварь ради бабла и в попу даст

2

Отменный ведущий! С первого раза вызвал не очень приятные эмоции, но посмотрев снова, я была очарована харизмой и талантом этого мужчины! Живой ум, интеллектуал, начитанный, отличное чувство юмора и такта, магнитичен и сексуален! Больше бы таких уверенных и интересных мужчин!

3

подберите красивому мужчине рубашку

4

да все правильно он сказал! Он подчеркнул что стиль у мужчины -далеко не на последнем месте должен быть. а все "мужское-мужское" должно присутствовать априори, иначе и стиль-то этот ни к чему будет)

5

так в солнцезащитных очках на ч/б и заинстаграмленных фото мы все невъе...... красавцы! можно посмотреть на него без очков?????

6

Я бы не назвал этого мужчину самцом, или метросексуалом... ставить стильность мужчины во главу — это клиника.

7

Ошеломительной карьеры....ЭЭЭЭ, кто это?)))

8

у меня один вопрос, кто он?

9

А вы читали статью? )

10

есть талантливые люди которые двигают науку, создают произведения искусства и всем плевать на их пузо. а что создал этот таракан? аккуратно постриг бороду?

11

Кажется, в статье написано, чем он занимается :) А зависть - плохое чувство!

12

його зовнішність це його робота, не більше і не менше. це як специфічне вбрання повії, що допомагає заробляти гроші.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: