Cпецпроекти

Новогодние прически: выбор звезд!


0 43 25

Если тебе лень мудрить с прической на новогоднюю вечеринку – бери пример со знаменитостей. Поверь, на прическах для торжественных мероприятий они “съели собаку”!

Пучок Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Эта прическа – одна из самых любимых у Джей Ло. Несмотря на частую смену парикмахеров, которые не устраивают звезду, объемному пучку на макушке она верна годами: эта прическа подчеркивает выразительные черты лица и добавляет благородства образу.

Как повторить. Собери волосы в высокий хвост и сильно начеши пряди, сбрызгивая каждую лаком. Оберни пряди вокруг основы хвоста и зафиксируй шпильками.

Цветные пряди Кэти Перри

Кэти Перри

Кэти так часто экспериментировала с цветом волос, идя на поводу у стилистов, что уже и сама забыла свой родной цвет. Впрочем, Новый год – идеальное время для кукольного оттенка. Если ты не готова на кардинальные решения – обрати внимание на пряди, как у Кэти.

Как повторить. Купи готовые цветные пряди или нанеси на уложенные волосы цветную тушь для волос. Проще простого!

Рианна

Рианна

Пройдя через красные цвета, выбритые виски, буйные кудри и другие дикие луки, Рианна вернулась к истокам – лаконичной короткой стрижке, с которой выглядит милашкой. Если ты рискнешь подстричься к праздникам – все внимание окружающих будет сосредоточено на твоих глазах и губах!

Как повторить. Достаточно убрать челку пастой для укладки с матовым эффектом или гелем. И не забудь про яркий макияж!

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

В этом году косы не плел только ленивый. И если раньше мы их видели лишь на показах, красных дорожках или свадьбах, то теперь тренд заполонил улицы. Косы, как у Блейк, не сложно повторить, а красивая заколка превратит прическу из хипповой в праздничную.

Как повторить. Сделай начес по всей голове, сбрызгивая пряди лаком. Заколи волосы невидимками на одну сторону и заплети 2-3 тонкие, небрежные косички и укрась их у основания заколкой.

Кара Делевинь

Кара Делевинь

Никто не носит небрежные локоны лучше, чем Кара. Актриса и модель, которая гордо несет звание “лицо Burberry Beauty”, не любит сложносочиненные прически. Но ей чертовски идет этот рок-н-ролльный шик!

Как повторить. Просто вымой голову, высуши волосы феном, приподнимая у корней, и нанеси пудру для укладки на корни и волосы.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: