Спецпроєкти

Новогодние витрины Helen Marlen Group в Пассаже


4

Рассматривание витрин – одно из самых интересных и ни к чему не обязывающих занятий в любом крупном городе. Команда Helen Marlen Group всегда прикладывает максимум усилий, чтобы Киев не был исключением из этого правила.

«На создание новогодних витрин в этом году нас вдохновили рождественские парки развлечений, которые мы все привыкли видеть в столицах городов мира. Такие аттракционы поднимают настроение и помогают создать праздничную атмосферу. Поскольку у нас в городе пока еще нет своих колес обозрений и рождественских парков, мы решили воплотить эту мечту многих киевлян в витринах наших мультибрендов» – комментирует Дмитрий Евенко, маркетинг-директор Helen Marlen Group.

Серия витрин получила название “Christmas Park”: в качестве основного декоративного инструмента использовалось колесо обозрения и знаменитые американские горки, «пассажирами» которых стала обувь, в которой можно отправиться на вечеринку, а также зимние аксессуары, достойные стать рождественским подарком для семьи и друзей. Как и подобает настоящему аттракциону, колесо обозрения  постоянно находится в движении, привлекая к себя прохожих.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь