Cпецпроекты

Одеться как…актриса Джессика Альба: три секрета стильного образа на каждый день


0 1827 2

Голливудская актриса, одна из самых красивых женщин планеты, основательница собственной компании и заботливая мама двоих детей Джессика Альба точно знает, как выглядеть безупречно каждый день. Природная красота, обаяние и открытость Джессики в комплексе с уникальным собственным стилем делают ее настоящей role model для каждой современной девушки. Тот факт, что актриса выглядит настоящей звездой блистая на красных дорожках, ни для кого не новость. А вот как удается молодой маме, ведущей активную социальную жизнь, выглядеть всегда супер-стильно в повседневной жизни? Чтобы узнать, мы решили провести небольшое наблюдение и вывели несколько формул успеха ежедневного лука голливудской звезды.

куртка New Look, 420,00 грн; куртка Zara, 2 699,00 грн; куртка Topshop, 600,00 грн

Во-первых, хочется отметить что Джессика поклонница весьма женственного casual-стиля. При этом ее образы всегда выгодно отличаются от обычного, скучного casual, так как «приправлены» особой перчинкой — разумной долей рокового шика. Такого эффекта актриса добивается, комбинируя базовые вещи классических цветов с аксессуарами с «характером». Секрет Джессики Альбы №1 — любимая кожаная куртка-косуха, желательно не одна. Ее актриса смело комбинирует как с привычными джинсами skinny или леггинсами, так и с классическими брюками. Это по-настоящему универсальная вещь любого женского гардероба, которую можно также комбинировать с юбками и платьями.

сапоги женские ECCO, 2199,60 грн; сапоги женские Braska, 1599,30 грн; сапоги Zara, 1 499,00

 В холодное время года не обойтись без удобной и теплой обуви. И хотя актриса живет не в столь суровых погодных условиях как мы с вами, но толк в правильных сапогах она точно знает! Актуальные как никогда, жокейские сапоги в этом сезоне смотрятся очень трендово и стильно. Замшевые, кожаные, комбинированные, в разных цветовых вариантах — это универсальная обувь. Удобные, практичные и достаточно элегантные, жокейские сапоги подойдут для образов по абсолютно разным поводам.

Шарф женский Campus, 399,60 грн; шарф MARC O’Polo, 989,10 грн; шарф Noa Noa, 999,00 грн

Ну и наконец, среди множества аксессуаров, которыми так умело оперирует Джессика, ее особой любви удостоился один — объемный мягкий шарф. Наряду с разными it-сумками, головными уборами, солнцезащитными очками, разными украшениями и прочим, шарфы занимают особое место в образах модной мамочки Альбы. Любой классический повседневный образ удачно преображает и индивидуализирует оригинальный, мягкий и уютный шарф. Так что, если вас вдруг покинуло вдохновение, то помните одно просто правило, которое всегда работает — лаконичные классические вещи базовых оттенков плюс один-два оригинальных аксессуаров!

Фото: zimbio.com

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: