Cпецпроекты

Одеться как… актриса Сара Джессика Паркер: 9 комплектов из киевских магазинов


0 759 9

Кто не знает и не любит Сару Джессику Паркер? Успешную актрису, женщину с нестандартной красотой, заставившей всех полюбить свой необычный стиль, и наконец, заботливую маму троих детей. Ее личный стиль и грация не остались незамеченными миллионами поклонников сериала «Sex and the City» и ее героини Керри Бредшоу. Со времен выхода и окончания сериала утекло немало воды, а мы продолжаем с неподдельным интересом следить за каждым выходом актрисы на публику, или же просто на улицы любимого Нью Йорка.

Даже в холодное время года, во время своих многочисленных прогулок с детьми, деловых встреч или шопинга, Сара остается верна себе и всегда выглядит интересно и небанально. Так как погода в Киеве максимально приблизилась к настоящей зиме, а быть красивыми нам хочется всегда вне погодных условий, предлагаем брать пример с актрисы, и создавать свои повседневные образы теплыми, яркими и стильными.

жакет ZARA, 1 499,00 грн; жакет M.T., 1800,00 грн; куртка кожаная ZARA, 2 799,00 грн

Итак, такое банальное и привычное сочетание «джинсы+жакет» Сара эксплуатирует по максимуму. Актриса осознает плюсы своей хрупкой фигуры, и потому смело надевает узкие джинсы разной длины и цветовых вариантов, сочетая их с контрастными по цвету и фактуре жакетами в разных стилистических направлениях — с роковой косухой, классическим жакетом, или приталенной ветровкой.

пальто Vozianov, 4400,00 грн; пальто  L.P. by POUSTOVIT, 2475,00 грн; пальто Vozianov, 4400,00 грн

Верхняя одежда в осенне-зимний сезон сезон играет главную составляющую любого образа. Потому важно не бояться экспериментировать, и привычному черному и серому выбирать бежевый или нежно-розовый, как это и делает Сара Джессика. Опять же излюбленные актрисой джинсы, плюс любимая свободная футболка в сочетании с классическим пальто роскошного бежевого или розового цвета позволяют создать незабываемые и комфортные аутфиты. Добавляем ко всему этому правильно подобранную обувь и аксессуары — шляпы, вязанные шапки, перчатки и шарфы, и выглядим каждый день словно маскирующаяся от папарацци голливудская звезда :)

куртка ASOS, 630,00 грн; пуховик Karen Millen, 3 300,00 грн; парка ASOS, 960,00 грн

 Вышеописанное правило «небанального выбора» работает также при выборе куртки или пуховика — нестандартные насыщенные цвета, принты и отделка мехом приветствуются! Если на улице выдался солнечный морозный день  — добавляем к образу солнцезащитные очки, надеваем любимую вязанную шапку и рукавички,  и тогда даже на прогулке с ребенком вы будете чувствовать себя уютно и комфортно, а значит и красивой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: