Cпецпроекты

Одеться как… бурлеск-дива Дита фон Тиз: 9 стильных образов от украинских дизайнеров


1 739 46

Бурлеск-дива Дита фон Тиз — известная модница, и как никто может преподать урок настоящей женственности и шика. Женщина, которая в буквальном смысле создала себя сама. Не секрет, что свой фирменный и узнаваемый образ Дита придумала сама. И до сих пор, изо дня в день создает его без помощи стилистов и визажистов, уже прибывая в статусе супер-звезды.

Ни один пронырливый папарацци не смог ни разу заснять Диту в неприглядном виде или без макияжа. А все потому, что она этого себе никогда не позволяет. Одетая с иголочки, с идеально уложенными черными локонами, с безупречными стрелками на глазах и алой помадой на губах, она является олицетворением того самого утонченного шика и ретро-гламура, который демонстрирует во время своих выступлений.

платьяBOYCHUK, 4250 грн; Trofymenko, 5000 грн; v o z i a n o v, 2400 грн

обувь: туфли ALDO с бантом, 750 грн; красные 1 100 грн; черные лаковые 750 грн

Что вызывает особое уважение к Дите фон Тиз, так это ее постоянство в соблюдение своего, четко выверенного стиля, и невероятная грация в каждом движении, будь-то сцена или обычная лондонская улица. Даже в повседневной жизни она никогда не сменит изящные каблуки на удобные угги, а элегантные приталенные платья на свободные брюки. Платья вообще составляют львиную долю гардероба, Диты — все как у настоящей дивы. Например, для деловых встреч и официальных коктейлей — строгие и однотонные платья с юбкой-карандашом, дополняя их аксессуарами в той же стилистике и тонах.

 

платья: Elena Burba, 1900 грнVITA KIN FOR KINDOM, 5400 грнElena Burba, 1500 грн

обувь: туфли Steve Madden, 413 грн; туфли Steve Madden, 434 грн; балетки HCS, 678 грн

Для неформальных поводов — прогулок, шопинга, и встреч с друзьями, Дита предпочитает все те же приталенные платья, но уже более свободного кроя. Тут звезда может позволить себе наличие принтов, более легкомысленных цветовых сочетаний и обувь на низком ходу. Но красная помада, очки в ретро-оправе, аккуратно уложенные локоны и выдержанный ретро-шик остаются неизменными.

платьяOMELYA Atelier, 2640 грнTrofymenko, 5400 грн;  BOYCHUK, 4670 грн

туфли: Steve Madden, 905 грн; Steve Madden, 554 грн; ALDO, 1 100 грн

Не считая тех случаев, когда Дита фон Тиз практически обнаженная купается в шампанском на сцене, она выглядит не менее желанно и завораживающе на красных дорожках разных мероприятий. Роскошные наряды, подчеркивающие безупречные изгибы ее фигуры, всегда весьма удачно гармонируют с ее фарфоровой кожей. В большинстве своем простые, лаконичные и однотонные наряды призваны показать прежде всего красоту их обладательницы, потому вы всегда видим прежде всего ее — красивую женщину, королеву и диву.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Podobrali konechno yzhasnie naryadi ot ukr designers.

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: