Cпецпроекты

Показ коллекции Ольги Навроцкой NAVRO Inspired By Ukraine: Маша Ефросинина, Наталья Могилевская, Бичола Тетрадзе и другие


0 811 5

Вчера, 5 декабря, в теплой дружественной обстановке столичного клуба-ресторана «Толстой», дизайнер Ольга Навроцкая собрала друзей и поклонников своего таланта на показ новой коллекции Inspired By Ukraine. Как следует из названия, коллекция была посвящена украинской культуре, и большинство выходов составили женственные образы с юбками и платьями в пол в комплекте с вязаными свитерами и меховыми жилетами; кружевные блузки и юбки-карандаши из кожи, кружев и пайеток. Головы моделей украшали черные ленты на лбу с двумя большими цветками по бокам.

Не секрет, что Ольга давно занимается дизайном и пошивом одежды, а среди ее клиенток числятся многие известные женщины Украины. Главными поклонницами бренда NAVRO всегда были знаменитые подруги Ольги — Наталья Могилевская, Маша Ефросинина, сестры Завальские и другие. Неудивительно, что вчерашнее мероприятие собрало максимальное количество известных гостей: певица Наталья Могилевская пришла в компании композитора Руслана Квинты, а также Маша Ефросинина, супруги Дюденко, Василиса Фролова, Даниил Грачев, Юлия Кавтарадзе, дизайнеры Бичола Тетрадзе, Виктория Гресь и Алексей Залевский, лидер группы ТНМК Олег Михайлюта.

Наталья Могилевская, Ольга Навроцкая и Руслан Квинта

Маша Ефросинина

Вячеслав и Ирина Дюденко

Василиса Фролова и Александр Стрижельчик

Борис Апрель, Яна Соломко и Руслан Квинта

Юлия Кавтарадзе

Даниил Грачев

Виктория Гресь

Татьяна Митус (слева)

Алексей Залевский (справа)

Лилия Подкопаева (в центре)

Бичола Тетрадзе

Ольга Навроцкая

Фото: Виктория Шкляр

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: