Спецпроєкти

Тест: тональный крем Le Teint Éclat Foundation от Yves Saint Laurent, который ждали 10 лет


2

Выход тонального крема Le Teint Éclat Foundation SPF 19 от Yves Saint Laurent ждали многие. Еще бы: бренд обещал воспроизвести эффект светоотражения легендарного консилера-хайлайтера Touche Éclat. Что получилось – тестирует beauty-редактор beintrend.ua.

Автору Touche Éclat Терри де Гинзбург удалось создать по-настоящему звездный продукт, который продается каждые 10 секунд по всему миру. Теперь у нее свой личный бренд by Terry, а креативный директор Yves Saint Laurent Ллойд Симмондс уверяет, что эффект тонального крема Le Teint Éclat Foundation превзошел даже его ожидания. На создание этого крема ушло целых 10 лет разработок и тестирований, цель у которых была одна: сделать свечение особенным.

Что обещают в промо?

“Я хотел создать тональный крем, который придает лицу живой, вибрирующий и яркий свет. Я бы назвал этот тон “легким влажным свечением”, именно свечением, а не блеском”, – рассказывает о новинке сам Ллойд Симмонс. Тональный крем призван осветлять темные круги вокруг глаз, маскировать недостатки, выровнять общий тон и сделать цвет лица сияющим.

Состав

Классическое сочетание спирта, непрозрачных пудровых и светоотражающих перламутровых частиц, в формуле Le Teint Touche Éclat заменено на новаторскую формулу из светоотражающего геля “soft-focus gel”, который не создает эффекта “маски” даже на темных тонах кожи, и жидкого комплекса Fluid Light Concentrate, в котором мельчайшие золотые частицы создают невесомую сияющую вуаль на коже. Приятно, что в составе тонального крема нет спиртов, которые иссушают кожу, зато он насыщен увлажняющими и питающими маслами.

Оттенки

Тональная основа Le Teint Touche Éclat представлена в 22 оттенках, разделенных на три цветовые категории: теплые – бежево-золотистые, холодные – бежево-розовые, нейтральные – бежевые.

 

Оксана Кравцова, beauty-редактор beintrend.ua:

– прочитав первые отзывы на продукт, я буквально ходила кругами вокруг магазинов в ожидании новинки. Когда мне начало казаться, что проще временно впасть в кому, чем заполучить крем, его привезли и – о, ужас! – оказалось, что создавая на сухой и нормальной коже эффект фотошопа, комбинированную и жирную он превращает в промо кампанию Масленицы. Нанеся его на лицо, я бодро помчалась на свидание и провела весь вечер, рассматривая блики со своего лба и носа в зеркале. Увы, на коже, склонной к жирности, он требует припудривания, однако в этом случае теряется эффект и сама идея крема Le Teint Touche Éclat. Зато для обладательниц сухой – это must-try.

Где купить:  в косметических сетях Brocard, Bonjour, Л`Этуаль.

Стоимость: около 560 грн.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь