Cпецпроекты

Где отпраздновать День Святого Валентина? Выбирают девушки!


2 417 45

Куда поехать на День Влюбленных?

Be in Trend!  опросил пять знакомых путешественниц на тему того, куда бы они хотели отправиться на День Влюбленных. Ответы порадовали оригинальностью, так что парни, читайте, вдохновляйтесь и везите свои половинки в самые красивые места на планете.

At the end of Universe в Непале

At the end of Universe

Даша Душечкина

Дарья Душечкина, имидж-конкультант

Я советую провести этот день «At the end of Universe» — этот отельчик находится в трех часах езды от Катманду, Непал. Примечателен он тем, что располагается в поселке Нагаркот в дремучих джунглях и ровно в 9 вечера, после планового выключения электричества вы погружаетесь в невероятную атмосферу свечей, романтики и глубокой тишины. А рано утром на рассвете, когда первые лучи озарят небосвод, вашему взору откроется чудо-чудесное — пик Эвереста в ослепительном зареве желтого шара и все остальные великолепные заснеженные вершины восьмитысячников Анапурны, Макалу и Лхоце. Я плакала от того, как это было красиво!

Aббатство Mont Saint-Michel, Франция

Mont Saint-Michel, Франция

Мина Сорвино

Мина Сорвино, фотограф

Если есть материальная возможность и шенгенская виза, то я рекомендую посетить аббатство Mont Saint-Michel. В феврале это чудо вообще сводит с ума своим величественным возвышением в тумане среди вод океана, практически отсутствием туристов ( но если ехать из Парижа на машине, например, то выезжать нужно часов в 5 утра), спиральными улочками и, особенно для меня — костелом на самом верху с парком среди каменных вековых стен и с видом на бескрайний океан — очень готично, очень захватывающе, очень по мне. После прогулки по аббатству отлично бы проехать километров 40, в городок Saint-Malo, пообедать и насладиться атмосферой этого города — крепости, бывшего оплота пиратов, расположенного на побережье и омываемого волнами океана. Я вообще в зимнее время обожаю Бретань и Норманидию.

Если бюджет или другие обстоятельства не позволяют поехать заграницу, то Львов — это единственный город в Украине, куда бы я отправилась в День влюбленных.

Париж, ресторан Chez Clément

ресторан Chez Clément

Ольга Котрус

Ольга Котрус, fashion -редактор

В День Святого Валентина мы собираемся в один из парижских ресторанчиков Chez Clément — дело в том, что моего бойфренда зовут Clément:) Первый раз мы попали туда случайно, под Halloween: шел проливной дождь, и мы укрылись в первом попавшемся местечке. Когда обсохли и согрелись, заметили, что снаружи и внутри заведения все украшено тыквами, сеном и другими праздничными штуковинами. С тех пор всегда обращаем внимание, что к очередному празднику новенького на витринах Chez Clément — и всегда у них что-нибудь эдакое на фоне других. Помимо интерьера, — прекрасная кухня. Особенно в выходные дни, после 5 часов вечера, ароматы приближающегося ужина просто потрясающие. В Chez Clément непременно нужно попробовать что-нибудь мясное. А так как французы — большие фанаты картошки в разном виде, то ужин получится сытным. Одним словом, 14 февраля мы с утра будем нагуливать аппетит для основательного ужина в Chez Clément за бутылочкой Côtes du Rhône:)

К слову, это сеть ресторанов по всему Парижу — и резерв столика в понравившемся районе города можно сделать прямо на сайте chezclement.com

Озеро озеро D’Iseo в Италии

Lovere

Елена Руденко

Елена Руденко, fashion — консультант


Если и есть на Земле место, где обитает романтика, то это озеро D’Iseo на севере Италии. Здесь кажется, что время замирает. Здесь забываешь обо всем на свете. Здесь остается только любовь в чистом виде. В доказательство, на озере даже есть маленький курортный городок с названием Lovere

Лас-Вегас

LasVegas

stasya

Стася Монастырская, стилист


Признаться честно, не могу похвастаться любовью к этому празднику. Не потому, что в моей жизни нет любви и не потому, что я не люблю праздники в целом. Скорее дело в другом. Веселит меня маниакальное поклонение бумажным валентинкам и розовой сладкой вате в кинотеатре за просмотром слезливой голливудской мелодрамы.
Как по мне, если и отмечать этот праздник с любимым, так на широкую ногу: так чтобы и огни города с высоты птичьего полета, и сумасшедший городской траффик, и деньги просадить в казино, и липовая свадьба с пастером-трансвеститом, и лихая ночь в клубе и тяжелое хмельное утро, а вечером просмотр фотокарточек polaroid в каком-то шикарном ресторане на крыше высотки с панорамой на “визжащий” город греха. В общем, если грешить, так по полной. Если отмечать, так в Лас-Вегасе. Вспоминается одноименный блокбастер “Мальчишник в Вегасе”, не правда ли? В общем,моя бы воля, стала бы героиней сиквела “Как пережить день всех влюбленных в Вегасе”. Ведь Лас-Вегас – город, где сбываются самые потаённые мечты. Отправляйтесь туда вдвоем за романтическим приключением, и пусть все будет так, как в кино и даже лучше!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Kostya Klimas

а мы вот собираемся поехать в этот комплекс дабы отпраздновать День святого Валентина http://gintama-briz.kiev.ua/ru/special/23

2
Daria Dushechkina

Нагаркот:

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: