Cпецпроекты

Главный офис бренда L’UVE переезжает в Нью-Йорк


0 43 14

Главный офис бренда L’UVE переезжает в Нью-Йорк

Международный бренд украинского происхождения L’UVE, за названием которого стоит команда из креативного директора Катерины Федоренко и дизайнера Валерии Ковальской, переводит свой главный офис в Нью-Йорк. 

С момента создания L’UVE в приоритетах бренда было развитие на американском рынке параллельно с украинским, и в связи с востребованностью бренда на американском рынке и активным интересом со стороны байеров, было решено перенести главный офис в Нью-Йорк.

Разработанная дизайнером Валерией Ковальской, весенняя коллекция Geometric Violation уже была представлена в Showroom Seven в Нью-Йорке, а месяцем позже — в рамках LA Fashion Market. С марта 2013 бренд будет представлен в ряде мультибрендовых бутиков : Space 530 (Нью-Йорк), New Port (Лос-Анджелес), Helen Yi (Чикаго), Donna (Сан-Диего), Legacy Store (Даллас), PURE-Boutique (Тель-Авив).

В киевском L’UVE Store коллекция  Geometric Violation будет доступна для клиентов и друзей бренда уже на следующий день после проведения масштабного показа L’UVE весна-лето 2013, который состоится в марте. Известно, что творческая команда агентства Yummy BTL и бренда L’UVE готовит, как всегда, нестандартное мероприятие для украинской публики. В новом сезоне в Украине L’UVE также планирует продолжить ряд коллабораций с такими партнерами, как Kley Design, а также обувным брендом Shoe Shoe, с которыми бренд работает на эксклюзивных условиях. Помимо этого, идеологи L’UVE готовятся к запуску множества новых международных проектов – в частности, линии дизайнерских часов с французским брендом Sismeek.

Главный офис бренда L’UVE переезжает в Нью-Йорк

Вот что говорит Катерина Федоренко о развити бренда: «Международное развитие, параллельно с развитием на украинским рынке, было изначально заложено в стратегию бренда, но лично я предполагала, что понадобится как минимум 4-5 сезонов для достижения нужного уровня узнаваемости и востребованности L’UVE в US. Что ж, крайне приятно осознавать, что сотни недоспанных ночей и тонны активной работы сократили этот путь, и мы готовы и желаемые уже с 3-ей коллекцией.

Узнавание, становление бренда – как стилистически, так и практически – это естественный творческий процесс. А для молодого бренда особенно важно прочувствовать свой ID(identity). Валерия Ковальская (прим.: дизайнер бренда L’UVE) безумно талантлива. Каждый раз она абсолютно новая – и при этом ее узнаваемая стилистика есть в каждой последующей коллекции L’UVE, что и было изначальной идеей «нестандартного» подхода. Kаждый новый inspiration существенно отличается от предыдущего, но ID неизменно и, конечно, неизменно качество материалов и продукции.

Создание коллекции – это огромный кусок работы. Но не меньших усилий стоят и все последующие этапы развития – начиная с налаживания производства, рабочей команды и надежного партнерства – и заканчивая множеством съемок, подготовкой коммерческих промо- и пресс-материалов, финансовыми и юридическими аспектами и рядом других сопутствующих сложностей и задач. Когда все это органично и успешно сочетается, результат не заставляет ждать…

В момент, когда я утвердилась в мысли, что вижу сильную, ответственную, креативную команду, которую удалось построить за эти 2 года, решение пришло само собой: main office in NY! Это всегда был для меня город номер один по динамике развития и активности желания открывать новое.

L’UVE Store в Киеве незаменимо остается нашим домом, он всегда открыт для всех друзей и клиентов бренда. Следующий сезон порадует еще более нестандартными и интригующими мероприятиями и активностями на столь любимой нами L’UVE террасе.

Так что, always welcome in L’UVE Store Kiev and any where around the world….»

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: