Cпецпроекты

Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013: экзотические десерты как вдохновение


0 31 4

Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013

Коллекция традиционно разделена на тематические блоки: Hot, Ginger snap, Avenue. Limited edition, Lemon juicy, I candy. Наслаждение вкусом и цветом, которое дарит теплое время года, стали вдохновением дизайнера Киры Пластининой для создания коллекции весна-лето 2013. В fashion-меню Kira Plastinina экзотические десерты — тропические фрукты, сахарная карамель, обжигающие имбирные нотки, освежающая мята.

Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013

Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: