Cпецпроекти

Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013: экзотические десерты как вдохновение


0 35 4

Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013

Коллекция традиционно разделена на тематические блоки: Hot, Ginger snap, Avenue. Limited edition, Lemon juicy, I candy. Наслаждение вкусом и цветом, которое дарит теплое время года, стали вдохновением дизайнера Киры Пластининой для создания коллекции весна-лето 2013. В fashion-меню Kira Plastinina экзотические десерты – тропические фрукты, сахарная карамель, обжигающие имбирные нотки, освежающая мята.

Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013

Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013Коллекция Kira Plastinina весна-лето 2013

Наш YouTube-канал
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: