Cпецпроекты

Модные подмены: дизайнерские платья Stella Mccartney, Burberry, Bottega Veneta и их узнаваемые копии


0 128 1

Новогодние праздники закончились, но красивые платья в нашей повседневной жизни тоже никто не отменял! Потому мы продолжаем наши модные «расследования» на тему копирования масс-маркетом дизайнерских вещей. Сегодня в центре внимания пять дизайнерских платьев и их демократичные узнаваемые копии.

рубашка  Burberry, около 5200,00 грн ; платье Topshop, около 1700,00 грн

Итак, первый в нашем перечне образ из весенне-летней коллекции Burberry Prorsum, где в главной роли выступает лиловая рубашка из ткани с эффектом «металлик». Наткнувшись на платье из капсульной коллекции EMMA COOK FOR TOPSHOP с принтом «а-ля подарочная упаковка», именно этот образ от Burberry был первым, с чем ассоциировался данный наряд. Согласитесь, источник вдохновения Эммы Кук на лицо:)

 платье Gareth Pugh, около 21 000,00 грн; платье Asos, около 400,00 грн

Платье из весенне-летней коллекции Gareth Pugh из замши с бахромой вдоль рукавов практически один в один скромно скопировал лидер мировых онлайн-продаж Asos. Именно за умение делать мир стильнее и прекрасней за вполне доступные деньги Asos так любят модницы во всем мире.

платье Bottega Veneta, еще нет в продаже  ; платье Mango, 259,00 грн

Во время последнего шопинга на уже начавшихся распродажах, увидев платье Mango в мелкий цветочный принт в бордовом цвете, мы с подругой практически одновременно объявили «А это Bottega Veneta», вспомнив еще и выход во время показа коллекции весна-лето 2013 украинской модели Иры Кравченко. Конечно, сходство здесь на такое явное как, скажем, у Gareth Pugh и Asos, но ассоциативный ряд весьма четкий.

платье STELLA MCCARTNEY, около 15 000 грн; платье Topshop, около 400,00 грн

 Платье-хит, платье-мечта сезона осень-зима — это лоскутное творение Стеллы Маккартни из коллекции осень-зима 2012-2013. Необычное и запоминающееся сочетание цветов и фактур, волнистый трапецевидный подол платья, а также его практичность и красота сделали эту вещь культовой. Хоть платье Topshop и отличается фасоном, принт и цветовое сочетание делают данную демократичную вещь настоящим хитом.

свитер Markus Lupfer, около 2000,00 грн; платье Topshop, около 350,00 грн

 Популярные принты из пайеток Markus Lupfer не теряют позиций у любительниц ярких вещей, ценящих здоровое чувства юмора и самоиронию. Заменить такой свитер британский бренд Topshop предлагает целым платьем с длинным рукавом с уже знаковым «мультяшным» принтом.

Удачного шопинга, друзья!

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: