Cпецпроекты

Одеться как…супермодель Кейт Мосс — секрет трех успешных составляющих гардероба


0 1354 13

Одеться как...супермодель Кейт Мосс

Супермодель Кейт Мосс — одна из самых ярких личностей современной моды, икона стиля, бунтарка и наглядный пример одной из самых успешных и долгих модельных карьер. Что бы не происходило в личной жизни Кейт, в конечном счете она, не без трудностей, переворачивала эту страницу и смело, без оглядки начинала новый этап. О ее карьерных и жизненных взлетах и падениях наверняка выйдет еще не одна книга, а может и фильм. А пока мы разбираем лишь толику ее особенного стиля «подружки рок-музыканта», отмечая несколько главных составляющих любимых образов супермодели.

Одеться как...супермодель Кейт Мосс

Одеться как...супермодель Кейт Мосс

куртка Henry Cotton’s 10 731,00 грн; пальто Warehouse 650,00 грн; шуба Whistles, 1900,00 грн; шуба Warehouse, 940,00 грн

Так как Кейт Мосс умеет носить мех, наверное, мало кто еще умеет. Ей настолько близок по духу и настроению бохо-шик 70-ых с примесью отвязного рока 90-ых, что вещи в духе тех времен идут Кейт как никому другому. Ее коллекции меховых шубок, жилетов и курточек можно только позавидовать. И надо признать — она весьма искусно подбирает свои наряды, дополняя их любимыми мехами. Теплые и красивые вещи помогают чувствовать себя комфортно, и делают женщину неотразимой. И Кейт об этом известно!

Одеться как...супермодель Кейт Мосс

Одеться как...супермодель Кейт Мосс

джинсы Mango, синие около 250,00 грн; светлые 300,00 грн; темно-серые 300,00 грн; светло-серые около 200,00 грн

Супер-важная и неотъемлемая часть почти каждого образа Кейт Мосс — узкие джинсы или облегающие леггинсы. Говорим «Кейт Мосс» — видим «узкие джинсы и кожаную куртку». Да, Кейт обожает узкие джинсы, и отлично составляет с ними как повседневные образы, так и наряды для выхода в свет. Для полноты картины у нее имеется целый модный арсенал из трендовой обуви, сумок и различных жакетов.

Одеться как...супермодель Кейт Мосс

Одеться как...супермодель Кейт Мосс

куртка Mango, 1500,00 грн; леггинсы Topshop, 460,00 грн; платье River Island, около 500,00 грн; куртка Zara, 1300,00 грн

Кожаные вещи просто обязаны быть в вашем гардеробе, если среди ваших бойфрендов замечены все известные рок-музыканты современности. Кожаные брюки, шорты, юбка, куртка-косуха или целое платье — вот лишь малая часть стратегически важных вещей для стиля «bad girl». И хотя Кейт вышла замуж, занимается воспитанием дочери и уже давно ведет образ жизни вполне себе «хорошей девочки», ее уникальный стиль не меняется с годами, выдавая в ней все ту же вечно молодую и веселую оторву.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: