Cпецпроекты

Personal Style: Никита Добрынин — «Мой дед — тот ещё стиляга. Он похож на Пирса Броснана, но сам об этом не догадывается»


3 74 24

Personal Style: Никита Добрынин

Друзья, в рамках новой рубрики Personal Style мы будем общаться со стильными украинцами интересных профессий. Сегодня наш герой — обаятельный и энергичный ведущий Никита Добрынин. О стиле жизни, любимых местах для путешествий, работе и любви к коллекционированию — читайте далее в интервью.

Personal Style: Никита Добрынин

Расскажите, как проходит ваш традиционный рабочий день?

Начинается все с подъема в 7 утра, проверки почты, завтрака, прогулки с собакой. Затем собираюсь на съемки или встречи по мероприятиям. Ближе к 14.00 еду на радио, там в эфире до вечера. После — веду мероприятия, еду к семье или друзьям.

Есть ли у вас такое место, куда бы вам хотелось возвращаться снова и снова?

Если говорить о путешествиях, то хочется снова и снова возвращаться в Прагу. Проводить там вечера в Atmosféra Cafe Pub, смотреть в меню и говорить: «Мне все это, пожалуйста!». Потом можно погулять по древним улицам и площадям.

Personal Style: Никита Добрынин

Personal Style: Никита Добрынин

Блокнот — подарок друзей. Записываю в него идеи программ, темы для эфира, детали встреч.

Personal Style: Никита Добрынин

Бабочки: это только небольшая часть моей «коллекции», некоторые сам покупаю, некоторые дарят. Самая важная среди них — черная, от Vasileva & Sviridova Family, выполненная в стиле Tom Ford.

 

Если у вас неожиданно освободился целый день или вечер, как проведете время?

Такой день или вечер я точно проведу с любимой женой или отыщу местонахождение своих друзей по foursquare и примчу к ним.

Расскажите, есть ли у вас какие-то личные маленькие традиции, связанные с работой?

На работе пью чай  только из закрытой кружки-термоса. Было дело — однажды залил чаем очень дорогой эфирный пульт. Но к счастью все обошлось. Решил больше не рисковать с этим.

Как думаете, если бы вы не стали тем, кем стали, чем тогда занимались?

Думаю, точно стал бы музыкантом. Да-да, определенно. Пел бы, отплясывал на сцене, а гонорары тратил бы на семью и друзей!

Personal Style: Никита Добрынин

Personal Style: Никита Добрынин

Очень люблю книги Довлатова (юмор, слог, атмосферу рассказов). Если что и беру почитать в дороге — это точно Сергей Донатович.

Personal Style: Никита Добрынин

Вручила мне этот нагрудный «орден» жена, точно не помню по какому поводу. Кажется в тот день я спас мир или унылый вечер.

 

Назовите своих любимых пять мест в Киеве?

Сейчас чаще всего бываю в кофейне «Чашка» напротив Бессарабки, в «Охоте на овец», «Aroma espresso bar», в «T.G.I Friday’s» и «Under Wander».

Поделитесь, есть ли у вас любимое хобби, увлечение или например, страсть к коллекционированию?

Хобби — открывать для себя новые интересные места отдыха и вкусной еды, и по нарастающей движется моя страсть коллекционировать галстуки-бабочки. Как раз сейчас готовим специальный проект с дизайнерами Vasileva & Sviridova Family. Они поддерживают эту мою страсть к коллекционированию.

Personal Style: Никита Добрынин

Personal Style: Никита Добрынин

Давно хотел купить именно эти часы Timex. И вот в одной из поездок совершенно случайно наткнулся на них в молле, да еще и с хорошей скидкой. Ношу и радуюсь. Браслет Coldplay — это просто частичка ярких воспоминаний о прошлогоднем концерте Криса Мартина в Праге. Это было невероятно, когда эти самые браслеты начинают мерцать в ритме песен Coldplay на многотысячном стадионе.

Personal Style: Никита Добрынин

Сразу после свадьбы решили с женой сделать друг другу подарок — обменяться еще одними кольцами. Это надеваю чаще на работу, мероприятия. Оно мое счастливое, если так можно сказать.

 

Опишите свой стиль: как вы любите одеваться и почему?

Как правило, ношу удобную универсальную одежду: джинсы, футболки, рубашки, пиджаки. В таком виде можно и на работу, и в случае чего, практически на любое мероприятие заявиться.

 Есть ли у Вас style-кумир или просто удачные, по-Вашему, примеры того, как одеваться хорошо?

Всегда удачно и просто подбирает одежду мой дед. К тому же, он очень похож на Пирса Броснана, но сам об этом не догадывается. Мой дед еще тот стиляга, что-то и мне передалось.

Personal Style: Никита Добрынин

Personal Style: Никита Добрынин

браслет Miansai — долгожданный подарок. Крюк для него сделан из специально очищенного серебра. Но мне он нравится больше за то, что напоминает о путешествиях, теплых краях и лете.

Personal Style: Никита Добрынин

Долго искал «свою» туалетную воду. И нашел случайно — просто поддался рекламе Bleu de Chanel и это был удачный выбор.

 

Вещи, которые всегда с Вами? Без чего не выйдете из дому?

Без штанов, там в кармане iPhone, также со мной всегда кошелек и ключи.

Любите ли путешествовать? Назовите пять любимых городов и почему они?

Путешествовать люблю и считаю, что это, пожалуй, единственное на что по-настоящему стоит тратить деньги. Нравятся Черновцы — за родной уют; Крым — за то, что подарил любовь всей жизни; Киев — за перспективы; Прага — за романтику и вкусную еду; Нью-Йорк — за то, что пока остается мечтой.

Куда планируете поехать в 2013-м и почему?

Планы и желание продолжать путешествовать есть! Уже побывал в этом году в Дубае, успел догнать тут лето. Хотелось бы в Эмираты еще вернуться. Весной планируют махнуть в Европу на концерт одной из любимых групп, ну а дальше — полететь в Нью-Йорк.

Personal Style: Никита Добрынин

Personal Style: Никита Добрынин

Те предметы, без которых сложно обойтись в работе, на отдыхе или дома. Они почти всегда рядом. И как бы некоторые знакомые не уговаривали меня поменять эту технику на что-нибудь менее «попсовое», я остаюсь сторонником яблочной компании.

Personal Style: Никита Добрынин

Кошелек — еще одна удачная покупка в путешествиях. Жена заприметила его в торговом центре Бангкока и сразу же презентовала мне. За что ей низкий поклон и все кредитные карты, которые вмещаются в этот кошелек.

 

Можете раскрыть три любых пункта из вашего wish-list?

Не могу, а то не сбудется :)

Расскажите, пожалуйста, что на вас сегодня надето и почему такое необычное сочетание?

В обычные дни, когда не требуется надевать смокинг, я выбираю просто удобные и подходящие для работы вещи. Но сегодня не совсем рядовой день, потому в моих карманах хлопушки, а на шее бабочка.

 

nikitadobrynin.com

twitter.com/nikitadobrynin

Фото: Черных Юлия

Выражаем благодарность за содействие в организации съёмок сотрудникам Чашка Espresso Bar. 

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Olga Vasileva

Красавчик!

Интересный мужчина с хорошими интересами и хорошим вкусом)

2
Mike Tsvetaev

отличные бабочки. стайл продуманный

3
Anastasia Ukhova

ждем продолжения) Давно ждала эту рубрику тут!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: