Cпецпроекты

Принт с черепами — от готики до романтики


0 212 24

Принт черепа

Современная мода без каких-либо рамок и границ позволяет нам носить все , что угодно, и даже больше. Вот почему такие противоречивые символы как череп или крест из тотемов, религиозной атрибутики и внушительных символов превратились всего лишь в fashion-элементы. Рассмотрим поближе трендовый принт с черепами.Принт черепа1 Принт черепа (10) Принт черепа (13) Принт черепа (15) Принт черепа (18) Принт черепа (27)

Все началось с культового шарфа Alexander McQueen. Теперь уже довольно сложно отделить зерна от плевел, так как подделок, копий и просто вариаций на тему этого шарфа расплодилось невероятное количество. Тем не менее, невесомый шарф с противоречивыми черепками смотрится очень ненавязчиво даже в рамках ультра-женственного лука с высокими каблуками и облегающим силуэтным платьем или жакетом. Одним словом, шарфу с черепками в самом разном гардеробе — быть!

Принт черепа (14) Принт черепа (16) Принт черепа (17) Принт черепа (22) Принт черепа (26) Принт черепа (28) Принт черепа (30)

Классическое сочетание «белый череп на черном фоне» — универсальный вариант для любого гардероба, поклонницей какого стиля вы бы лично ни были. Трикотажную тишотку с таким принтом сочетайте с приталенным жакетом черного или белого цвета. На контрасте отлично будет смотреться пышная юбка в стиле new look с заправленным в нее топом с черепками.  Полет фантазии — безграничен.

Принт черепа (4) Принт черепа (7) Принт черепа (11) Принт черепа (12) Принт черепа (19) Принт черепа (20) Принт черепа (23) Принт черепа (31)

На наш взгляд, самыми симпатичными и приятными глазу вариантами принта с черепами остаются цветные рисунки, контрастно женственные материалы и стилистические решения. Яркие краски, кружева, нарядные украшения, ироничные тандемы — это под силу девушкам, которые не слишком тяготеют к эстетике готики, гранжа, для которых черепа — родная стихия.

Принт черепа (2) Принт черепа (3) Принт черепа (5) Принт черепа (21) Принт черепа (25)

Помимо самих черепов, уличная мода демонстрирует десятки вариаций на тему скелетовпрорези на спинке майки можно сделать самим в домашних условиях, а леггинсы с принтом-скелетом уже давно стали культовой вещицей для самых смелых и стройных модниц. А что вы скажете о принте с черепами — решились бы носить?

vanessajackman.blogspot.com, justjared.com, whatstrend.com, carolinesmode.com, bostonstreetstyle.com, chicisimo.com

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: