Cпецпроекты

Shopping-точка: шоу-рум DiClasse на бульваре Дружбы Народов


0 5519 26

Друзья, мы продолжаем искать нетривиальные места для шопинга в Киеве. Сегодня рассказываем о шоу-уме брендовой одежды DiClasse, который находится на бульваре Дружбы Народов, 16.

О том, с чего начался успешный бизнес, в чем преимущества шоу-рума и за что это место так любят постоянные клиенты DiClasse, нам рассказала его владелица Ксения Крячко.

История возникновения 

Шоу-рум DiClasse начал работу в 2008 году в квартире, где жила владелица магазина Ксения Крячко. У Ксении была возможность привозить и продавать брендовые вещи дешевле, чем в магазинах Украины. Потому бизнес начался с того, что изначально вещи везли для себя, потом для родственников и друзей, так круг покупателей существенно расширялся. Сегодня шоу-рум располагается на площади в 108 м.кв., а с весны этого года планируется расширение площади на 105 м.кв больше.

Что продается

Бренды, которые представлены в шоу-руме: Prada, Morgano, Ferre, Plinio Visona, Moschino, Blacky Dress, SET, OUI, Iceberg, Marc Jacobs, Tara Jarmon, Marella, Gerardi и др. В ассортименте большой выбор женской и мужской одежды и аксессуаров, пока отсутствуют только кроме обувь и белье, но это по утверждению Ксении временно. Все коллекции отбираются лично Ксенией Крячко, которая постоянно посещает различные шоу-румы, выставки, фабрики.

Задача Ксении как байера — привезти стильные и качественные вещи, не всегда известных брендов, но по доступной цене и высокого качества.

Ценовая политика — дешевле чему всех (в том числе в интернет-магазинах) в Украине.
Приходя в DiClasse клиент получает консультацию касательно: типа фигуры, цвето-типа, базовых потребностей гардероба и т.д. Вся одежда и аксессуары предлагаются с учетом индивидуальных особенностей и потребностей клиента. Практически всех клиентов Ксения старается обслужить лично и индивидуально.

 

Выбор ассортимента, аудитория, сложности в работе и  ближайшие планы

С весны при шоу-руме планируется открытие мини-салона красоты, в услуги которого войдут: стрижка, укладка, окрашивание волос, маникюр-педикюр. Это вызвано тем, что большинство клиентов DiClasse нуждаются в таких услугах на том уровне, к которому они привыкли, обслуживаясь здесь — с учетом личных особенностей. Мастера будущего салона будут обучены в Италии. Таким способом будет осуществлен  почти полный цикл «преображения» клиентов в одном удобном и комфортном месте.

Акции и новинки в магазине

Скидки бывают редко, так как цены на ассортимент изначально ниже, чем в большинстве киевских магазинов даже с 50% скидкой. Поэтому настоящим бонусом для клиентов магазина становится даже скидка в 10%, особенно на уже уцененный товар. В данный момент в шоу-рум самое время прийти за: роскошным итальянским трикотажем Morgano и Gerardi (мужская и женская коллекции), шарфами, шалями Ferre, Moschino, Costume National, мужскими поясами и портмоне Ferre, сумками, клатчами и кошельками Plinio Visona.

Шоу-рум DiClasse

бульвар Дружбы Народов, 16

тел. 067-329-86-02

страница DiClasse на facebook 

Фото: Юлия Черных

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: